搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 各位可以不急于购买X重生Steam的原价,请等待论坛特价150RMB

火.. [复制链接]
阿风 发表于 2013-11-13 10:38
都13号了···汉化版在哪??!!···

见此:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

FreemanGL 发表于 2013-11-13 11:07
见此:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2130620&extra=page%3D1

求购买链接·····难道我去买官网那300多的吗?谢谢了···

阿风 发表于 2013-11-13 11:14
求购买链接·····难道我去买官网那300多的吗?谢谢了···

喜欢就买吧,反正都是支持正版,这样等得好辛苦啊!

正黄旗 发表于 2013-11-13 11:19
喜欢就买吧,反正都是支持正版,这样等得好辛苦啊!

钱不是问题···问题是我买了正版··没汉化啊~~以后得汉化补丁我还能打得上去吗???

阿风 发表于 2013-11-13 11:30
钱不是问题···问题是我买了正版··没汉化啊~~以后得汉化补丁我还能打得上去吗??? ...

游戏都还没发布,哪里有汉化。

FreemanGL 发表于 2013-11-13 11:32
游戏都还没发布,哪里有汉化。

我说的是以后··出了汉化补丁···能用在正版上吗?

阿风 发表于 2013-11-13 11:37
我说的是以后··出了汉化补丁···能用在正版上吗?

大哥,没听说汉化已经完成了么?游戏发行后下载安装时选择中文就妥妥的了,你当深空汉化组是摆设是吧?简直是在侮辱汉化组的大佬们!!!