搜索

[原创] 人造重力

原创人造重力,可惜只能增加1.2m/s^2。。。。。。。。四个对接口可以连太空舱,下次做不用电推了(我只是图它好看 结果弱爆了)下次核推

玩儿的时候不要开SAS,而且= =还不能物理加速,我发现物理加速可以瞬间让它停下来比SAS还牛

气死我了不能发大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个人工重力看过不,都是牛人啊

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8&fromuid=33414

TimChen 发表于 2013-8-20 13:29
这个人工重力看过不,都是牛人啊

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2128538&fromui ...

看过,那应该是用mod的,可惜电脑装不起卡死,我这个是原版的

单身派 发表于 2013-8-20 13:34
看过,那应该是用mod的,可惜电脑装不起卡死,我这个是原版的

我的也是纯原版 800Parts 自己拿手搭出来的

额滴个天,差不多有0.7个G了……

你确定这个5.6不是Kerbin给你带来的?

394966931 发表于 2013-8-20 13:41
我的也是纯原版 800Parts 自己拿手搭出来的

哇勒,那个东西不是圆的?就是普通的铁板?300要卡死额地娘啊。。。。真正的牛人牛电脑

单身派 发表于 2013-8-21 00:45
哇勒,那个东西不是圆的?就是普通的铁板?300要卡死额地娘啊。。。。真正的牛人牛电脑 ...

你知道那一圈需要多少个钢板么 60个..

HoneyFox 发表于 2013-8-20 19:39
你确定这个5.6不是Kerbin给你带来的?

5.6是星球给的,在最低点会有1.2,等找到k星的拉格朗日点再做实验

394966931 发表于 2013-8-21 00:50
你知道那一圈需要多少个钢板么 60个..

好想要大神电脑。。。。下次调整搞个飞机跑道吧。。。。虽然完全没用