搜索

[分享] M3+实力排序

IS(在玩家所在星区):LX>日蚀>美杜莎>奇美拉
OOS(在玩家以外星区):LX>日蚀>美杜莎>奇美拉

飞船都是原厂速度和转向,没有升级,使用默认武器,电脑控制。

我是用OOS Combat Simulator模拟出此结果的。这个脚本稍微有些问题,我已经修改得可用了,等我再多测试一下再放出来。
Mamba表示不服不过丢AI手里的确那个啥...

曼巴蛇确实厉害,但也太有挑战性了,得一定的FPS和模拟飞行游戏的水准。我用曼巴蛇干掉过K族的毁灭者(M2)和搬运者(M1),LX就完全打不了。

pogua007 发表于 2013-8-20 22:15
曼巴蛇确实厉害,但也太有挑战性了,得一定的FPS和模拟飞行游戏的水准。我用曼巴蛇干掉过K族的毁灭者(M2) ...

曼巴的护盾坑爹般的薄啊,上次单挑一条x族的px挨了下货仓里什么软件都不剩了

就是薄才玩心跳的哈,注意甩无人机,单挑P应该没有问题,P虽然很灵活但是没有炮塔。可惜火力太弱了,我就是因为受不了曼巴蛇的火力后来才换LX的,要是火力能强点的话就爽了。

pogua007 发表于 2013-8-21 04:27
就是薄才玩心跳的哈,注意甩无人机,单挑P应该没有问题,P虽然很灵活但是没有炮塔。可惜火力太弱了,我就是 ...

LX也不错啊,只要不遇到MD和PBE,灭什么都无压力,以前用LX直接打通死亡竞技场

M3除了自己开,AI用就是一消耗品,强不强就看量产快不快,便宜与否。自己开的话LX是不错,但一般还是开M6、M5的时候居多

davidz 发表于 2013-8-21 09:17
M3除了自己开,AI用就是一消耗品,强不强就看量产快不快,便宜与否。自己开的话LX是不错,但一般还是开M6、 ...

M5、M6差很多啊。。。

楼上几位,我是说M3+,曼巴蛇只是M3啊。

曼巴蛇的话速度158,跟LX、日蚀几乎没差,但护盾弱多了,也没尾炮。

gqqnb 发表于 2013-8-21 15:12
M5、M6差很多啊。。。

M5一般用于期初探路用,M6指的是春日花...
顺便一提,刷声望时一般用的是TP,直接做运输任务附带建造任务,做主线时用TM,随便带3艘M3,1膄M5,有条件再备一艘M7,靠小弟去杀敌,劲量压低自己的战斗等级,免得AI老早就把M1,M2派出来搞乱