搜索
楼主: zzjinjin

[贴图] System Killer

aass1122dd 发表于 2013-8-21 22:36
150回合还是LOA 重开挡把,虽说我还没玩过LOA,据说貌似这是个还没完成的种族 ...

看了下应该是129回合。不过我觉得LOA还是很强的说,就是经济有点坑爹。

zzjinjin 发表于 2013-8-22 17:50
看了下应该是129回合。不过我觉得LOA还是很强的说,就是经济有点坑爹。

速出AI administration和Proliferate

zzjinjin 发表于 2013-8-22 17:50

经济不坑爹哦。我现在玩到280局,26个星系,大力发展贸易,每回合财政收入上千万。贸易收入450多万,税收入550多万。

homelike 发表于 2013-8-22 20:51
经济不坑爹哦。我现在玩到280局,26个星系,大力发展贸易,每回合财政收入上千万。贸易收入450多万,税收 ...

问一下税率和存款是多少啊?存款可以加士气用来抵消加税,可是LOA的存款没有利息,我一直游走在破产的边缘。

zzjinjin 发表于 2013-8-22 23:16
问一下税率和存款是多少啊?存款可以加士气用来抵消加税,可是LOA的存款没有利息,我一直游走在破产的边 ...

税率一直是保持在5,从未改过。空间站和舰队维持费用一直控制在170万,其余90%的收入都投到了研发。现存款已有了2千万。

达到1千万,可以加士气。

LOA的存款实际上是不能等同其他种族的货币,就看做是存储的能量值。所以没有利息,也不能赊账。

其实LOA除了维持费用,升级造船费用,没有多少其他开销啊,怎么会几近破产呢?刚开局是有些发展缓慢,你可以减少或停用研发费用。前期全力殖民,升级能力30%以上,SIZE在3以上的都是好星球,优先殖民。然后再殖民升级能力20%以上的星球。最后SIZE为1,升级能力10%以下的就不用浪费时间了,100回合都发展不起来。前期后段大力发展贸易,原则上后方所有殖民了的星系都至少建2级贸易空间站。然后看人口多,进出口量大的星系升级空间站。不要每个星系都建军事空间站,维护费太高,前期负担不起。不用自己造贸易船,每回合投资11万给民间贸易,会每回合自动多一艘,被海盗打掉也不心痛。当然收入只有自己造的一半。中期可以停掉投资,自己造。研发了超级建筑后,人口会爆炸性增长,相应的贸易额也会成倍增长。建立行政区也能增加贸易收入和减少海盗几率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

homelike 发表于 2013-8-23 09:30
税率一直是保持在5,从未改过。空间站和舰队维持费用一直控制在170万,其余90%的收入都投到了研发。现存款 ...

因为没利息,存款意义不大,我就把科研拉满了。