搜索
楼主: davidz

[分享] SSTO to the Mun and back

我们不能死 发表于 2013-8-21 10:32
这个评分不对啊。。。比如说一开始带非常少的燃料,然后任务结束正好用完,滑翔着陆,那岂不是0分?但是反 ...

比的就是质量比,越高越难。

davidz 发表于 2013-8-21 10:40
燃料带的越多,升空变轨需要消耗的也越多。
实际上任务结束时的剩余燃料你可以把它们当做有效载荷来看,这 ...

我的意思是真好用完和只剩一点点,乘了1000以后区别太大了

看看老外的得分情况,基本上还是看跑道降落与无损得分,剩余燃料的分很少,说明要完成这任务油量还是很吃紧的

这个绝对是挑战。
单级入轨已经是个挑战了,更何况要入轨后往返月球,我猜大多数人都会用核推。
不用MJ和降落倒不是什么难事儿。

不。我觉得核推不好,因为重,

真空燃烧时间其实不多,我觉得最好的推进器应该是那个小号的推进器。。75KN 的。。

我到是有l架空天飞机可以去来回MUN,可我手残没办法降落在MUN上,有人手操过关的话我可以发上来试一下看。

我已完成,但是过程中没有进入Mun的环绕轨道 不知道出题的人的意思是要至少进入Mun的环绕轨道还是要落在Mun上面才算数 详情看我发帖...

394966931 发表于 2013-8-21 17:00
我已完成,但是过程中没有进入Mun的环绕轨道 不知道出题的人的意思是要至少进入Mun的环绕轨道还是要落在Mun ...

要降落Mun,是否进入绕月轨道不作要求

完成的速度真快啊...晚上回家学习下你的设计 ,开拓下思路

davidz 发表于 2013-8-21 17:23
要降落Mun,是否进入绕月轨道不作要求

完成的速度真快啊...晚上回家学习下你的设计 ,开拓下思 ...

头疼.....我没降落啊 不过 我的飞机理论上也是能够完成降落再飞回去的 只是可能就不会落回跑道了...
我再去实践一下吧= =

先报名,回头试试。

规则里好像没说飞机是否可以分离,那个损毁时什么概念啊。