搜索

[分享] CR采访透漏新消息

首先是明年会有星球模块,玩家可以走动,到酒吧和别的地方
飞船有可能有降频支持
现有星系数是115左右

Early 2014 - Social Module
按照现在被总结出来的时间线的话,应该说的就是这个模块吧。降频是为什么,更大续航?难道是为了隐秘活动用的?

同问降频是为什么...是起降平台吗

降频应该是降低飞船的功能吧

CR在EVE成熟的时候推出实在太天时地利了,做好了就是下一代神作呀,不过这星系略少=、=
没1k怎么也来个500吧,就要那种普通玩家有些星系压根没去过的效果~不然怎么探索~

这星系我估计会慢慢增加的,115已经不少了,我在EVE最讨厌的就是不断过星系,我宁肯在星系内有更充实的内容,我估计SC里面每个星系都有很多的故事,与其扩展星系数量,不如增大星系空间,这样合理。

我尤其讨厌EVE的一点就是死亡惩罚太大,我更希望是战败有逃跑的余地,杀而不死才是促使大家更勇敢的PK的原因,类似占地之类的游戏为什么线上PK那么多就是死了不要紧。不要求爆船直接复活之类的,但是不要因为害怕死亡的损失,而刻意回避PVP那不管喜欢PK还是不喜欢PK是谁玩的都不会开心。

为什么EVE到现在还小众,留下的都是死忠?操作难和时间技能机制只是暂时的问题,过了就没什么影响,而游戏战斗机制才是问题,怕PK的变成蹲站党,想PK的变成堵门党,结果谁都玩的不开心。

评分

侧耳倾听 -1 请善用帖子编辑功能~

bbgun 发表于 2013-8-21 10:37
我尤其讨厌EVE的一点就是死亡惩罚太大,我更希望是战败有逃跑的余地,杀而不死才是促使大家更勇敢的PK的原 ...

不过SC的永久死亡机制让战斗变的灰常紧张啊

逆行 发表于 2013-8-21 10:46
不过SC的永久死亡机制让战斗变的灰常紧张啊

但不是每次必死,而且有补救办法。EVE是被抓住了就必死,给你的是绝望,而这个至少留给你希望。