搜索

[原创] KSP完整教程(包括制作MOD)第一集

KSP完整教程(后期将发布包括如何制作KSPMOD在内的高级教程!)!!!
这是我们工作室第一次的教程,大家不要吐槽我们!谢谢!
以下是优酷在线观看的播放器:

以下是高清原画版下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3190075744
有关于接触游戏5年的,太紧张了,念串了,把稿子念成X的了,呵呵,不要吐槽偶!

索引贴

插件及更新发布

我们在发布视频时,通常会占楼1层或2层备用,用来发布重要信息和插件以及更新,带给您的不便,请您谅解!
以下我们发布:
1、KSP(坎巴拉太空计划)0.21版本
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3190075744
注意!:
1、关于五年前的问题请看楼下回复。

求视频短一点= =

kzfoxx 发表于 2013-8-22 16:19
求视频短一点= =

好的,但是,那就只能减少一部分内容了,大而全总是好的。

接触这游戏5年了?这游戏不是11年才开始搞的吗?

另外,问一下,楼主是不是女孩子?

什么?!五年?KSP诞生至今都没有到三年(两年到了没我不确定)。。。  发表于 2013-8-22 17:37

金鸡独立 发表于 2013-8-22 17:00
好的,但是,那就只能减少一部分内容了,大而全总是好的。

这样的长视频完全就是在挑战观众的耐心啊
你看索引里的大部分视频都是几分钟的短片,目标明确,每次只讲一个点

Showchen 发表于 2013-8-22 17:30
接触这游戏5年了?这游戏不是11年才开始搞的吗?

另外,问一下,楼主是不是女孩子? ...

不是!你妈的!

严重警告,再出现这种字样,你会被永久禁言!  发表于 2013-8-23 10:14

kzfoxx 发表于 2013-8-22 17:36
这样的长视频完全就是在挑战观众的耐心啊
你看索引里的大部分视频都是几分钟的短片,目标明确,每次只讲 ...

谢谢您的提醒,我的新一集视频将会把时间缩短到20分钟以内,非常谢谢您!

金鸡独立 发表于 2013-8-22 18:53
谢谢您的提醒,我的新一集视频将会把时间缩短到20分钟以内,非常谢谢您! ...

对于我来说,20分钟以上的最好,越详细约好~~~

不过我建议把modelling 的部分单独拿出来,因为不是所有人都回看的,而看的人则希望越详细约好。~~

而基础教程则越简短约好(置顶新手教程的作者得出的结论~)

总之,各种期待~~!

mimizu 发表于 2013-8-22 19:53
对于我来说,20分钟以上的最好,越详细约好~~~

不过我建议把modelling 的部分单独拿出来,因为不是所 ...

我们是分别发帖的,这样可以保证各种教程不会养不愿意看的人看到,而愿意看到的然可以通过索引观看,比较方便。至于视频长度,我们在研讨一下。