搜索

[转帖] 【KSP Weekly】科技树、Launcher 以及 Astronaut Complex内景等

原帖在此,英文好的同学请直接看:
http://forum.kerbalspaceprogram. ... ekly-August-20-2013

我就不逐字翻译了,大致讲的当前开发重点有:

1、Harvester继续爬科技树
加入科学实验,数据传输功能等,天线以后有实际用途了
我没太看懂“business end"是指什么,难道是会加入商业任务?

2、有一大帮人在做Launcher
在打开游戏前会有个小窗口,可以更新游戏,更改游戏设定等

3、Astronaut Complex内景完工
房间装修好了,现在要开始做小绿人们的动作了

4、选KSP Tseter中...
申请了但还没收到回馈的同学稍安勿躁,现在只是在筛人,还没最终做出选择

本周官方推荐MOD:Stretchy Tanks
可以拉长和缩短的油箱,以做到自定义容量,HoneyFox貌似做了个小修改还可以改变油箱半径,细节我就不清楚了

Astronaut Complex内部照片(被墙了告诉我)
各种羡慕嫉妒恨啊,这到底是训练设施还是休闲设施?!

我只求那些建筑能不卡一些.....

394966931 发表于 2013-8-22 02:28
我只求那些建筑能不卡一些.....

这还真没提到,这次Weekly完全没有B9的消息

哇喔,期待哦。。。

职业生涯的小绿人不知道是消耗品还是繁殖品,万一 ~~~

咳咳,当我什么都没说

可调油罐的确是个好东西,,,但是我只在乎怎样减少钢筋的数量。太卡啦!!!!!!

不改变当前部件连接机制(单点连接)的话,钢筋估计还是必需品

business end

应该是指基础的部分吧。。。。

那货开始弄 R&D mechanic 的基础部分 或者 功能

我只希望下一个版本能稳定点
不要像现在的0.21一样动不动就游戏崩溃

0.19以后就没崩溃过,卡到只有几帧也不会,是你自己电脑或设置的问题吧  发表于 2013-8-22 10:46

内景和小绿人的动作么,这么说舱内活动有希望了,也许再过两三个版本就能出了