搜索

[原创] [X3R]电脑战斗机动脚本

装了电脑战斗机动脚本后,在战斗中,如果玩家拥有的船只被人攻击,则每隔几秒钟就在500米的范围内瞬移一次,达到躲避敌人火炮的目的。如果是舰艇(M1、M2、M6)则瞬移的间隔会长一点,因为它们的转向能力较弱。

玩家自驾的飞船不会瞬移。

我对战斗的要求是无飞船损失,电脑战斗机动脚本能使我的船的生存能力提升。

版本:1 稳定版
发布日志:2013年8月22日
作者:gqqnbig
兼容性:兼容X3重聚;不兼容AP阿尔比恩序曲[1];其他未测试(欢迎大家测试与反馈)

下载:box.net、本地

技术支持6个月,至2014年2月1日结束。

安装与卸载
需要先安装X-Universe Plugin Manager Lite,然后双击Combat Maneuvour-V1-22.8.2013.spk即可安装。

要卸载或暂时禁用此脚本,在X-Universe Plugin Manager Lite按Uninstall(卸载)或Disable(禁用),然后进入游戏,在脚本编辑器的Global Tasks里找到gqqnbig.combatAIManeuvour,结束它。注意确认任务的ID,不要把别的任务结束掉。

无已知问题

[1]:重聚的xml文件codearray区为一行,序曲的codearray要缩进,所以导致不兼容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

開始玩沒損失還好 後期沒損失的話 很快就沒意思了

我现在现金就7千多万,1艘猛禽+2艘亥伯龙,1艘日蚀+7艘新星。应该算初期吧,哈哈。。

我就喜欢以少胜多哈,打全面战争的话它肯定给我“史诗大捷”。我贸易船就2艘在跑,不着急。

kankan!!!!

赵脚本[O:093:][O:093:][O:093:]