搜索

[灌水] 作为穷学生党,我表示我的笔记本能开中我就入正…

一个月生活费1000封顶都豁出去了…

只能要开中效果40帧以上就买个正版key吧,要是有特价的盒装就更好了,毕竟是第一次买正版…

所以担心的不是价钱问题而是花了钱还玩不起

巫师3和GTA5 还得存钱呢…

虽然平时一个月宵夜就要吃掉三四百…但是为了游戏省省了!
兄弟,劝你还是算了吧,正是长身体的时候,何必为难自己,以后有的是机会,享受品质生活的日子还在后面呢!

正黄旗 发表于 2013-8-22 23:55
兄弟,劝你还是算了吧,正是长身体的时候,何必为难自己,以后有的是机会,享受品质生活的日子还在后面呢! ...

有误。。吃宵夜是不利于健康的,反而容易引起各种胃病和肠道疾病
PS:我初中存了2年零花钱,现在刚上高中,就买了地球人X511(自己搭上6000+父母3000),A卡8970m+I73820QM。16G内存,768GB,7200r/min硬盘这种配置根本不用愁。。。。。
重生。。。我就等你来

屌丝也可以用高富帅电脑的。。。。我就是刚刚第一次存钱很困难,因为自己台式不给力,经常想换。。。后来我就想通了。。不如存1-2年的宵夜钱去买高富帅电脑。。。这样就能保证自己电脑配置在3年内比较IMBA,不用愁要配置更换神马的。。。

电脑要经常换的也只有显卡,CPU和主板都是可以用很久的,所以CPU和主板一定要中高端,比方说我2年前买的就是I5,显卡主流就行,1000左右。隔2年换个显卡就行。

如果家里支持,个人又有定力,那也就没问题了。看来玩游戏还是可以锻炼个人的自制力和规划力的,共勉。

bbgun 发表于 2013-8-23 08:11
电脑要经常换的也只有显卡,CPU和主板都是可以用很久的,所以CPU和主板一定要中高端,比方说我2年前买的就 ...

对笔记本行不通..............................

我都标配一笔记本,一台式。。。台式高标准。笔记本常用标准。。。

PS,楼主你1000月生活费很高了。。我刚毕业3年多,当年我生活诶才是你的一半而已。。

我当时用信用卡。2年24期分期付款。。买了个强力台式。。虽然为此吃了2年的馒头和稀饭。。  

bbgun 发表于 2013-8-23 08:11
电脑要经常换的也只有显卡,CPU和主板都是可以用很久的,所以CPU和主板一定要中高端,比方说我2年前买的就 ...

笔记本你给我换个显卡看看

aass1122dd 发表于 2013-8-23 09:46
笔记本你给我换个显卡看看

MXM alienware clevo~