搜索

[分享] 我的小型SSTO,苍蝇一样的SSTO!最终版起飞重量5.94t

SSTO好像挺厉害!于是决定自己搞一个,用最轻的零件,自认为最合适的发动机,就造出了类似苍蝇的这么一个东西。

虽然坎巴拉玩了一段时间,这个论坛还算新人,不知道这货是不是有人造出来了,还有什么值得优化的地方!

油料耗尽成功入轨,轨道还是挺高的,技术好些应该够个来回。

小东西,挺简单的,都是原版零件,明眼人看一下就能做。就不放存档了。

补充:
经过各位提醒,自认为这架空天飞机已经完善了,命名为“Mini Fly”。重量优化,起飞重量仅5.94t,进气量增大。有入轨机场返回能力

附件送上飞机文件,欢迎大家测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

394966931 发表于 2013-8-23 13:39
KtSP
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2128713&extra=page%3D2

6.47吨 应该算是ktsp了,看起来我这个更轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

KtSP那个是可以回程降落跑道的,所以带的燃料比你多

davidz 发表于 2013-8-23 14:28
KtSP那个是可以回程降落跑道的,所以带的燃料比你多

现在技术不过关,我练习试试上70千米轨道再回来!

很恶の恶魔 发表于 2013-8-23 14:37
现在技术不过关,我练习试试上70千米轨道再回来!

一起加油吧,我的目标是登上Mun再回来!

不错,如果Kerbin入轨刚好耗尽的话,可以运到Laythe去玩玩

kzfoxx 发表于 2013-8-23 15:51
不错,如果Kerbin入轨刚好耗尽的话,可以运到Laythe去玩玩

近地147 远地229 表面速度1883

成绩还是不错的

很恶の恶魔 发表于 2013-8-23 17:34
近地147 远地229 表面速度1883

成绩还是不错的

这个轨道有点不太圆啊。。。
如果进入80x80或者100x100的轨道应该还能剩不少油吧,而且这样在轨加油也方便

kzfoxx 发表于 2013-8-23 17:45
这个轨道有点不太圆啊。。。
如果进入80x80或者100x100的轨道应该还能剩不少油吧,而且这样在轨加油也方 ...

刚造出来胡乱飞的 原本只想看看能飞多高!没想到真上去了