搜索

[讨论] 我要疯了。关于主线的购买物品任务

我飞了100个门找到了200个电脑配件。当时最后一个门那,还有64个微芯片,我屁颠屁颠跳跃过去。
什么?就没货了??????????

于是我又新寻了几个门,发现压根就没微芯片和冲击线发射器了。。。。。。
我突然醒悟。。。。尼玛我玩的是单机呀,电脑都是挂B!!!!!!

唉。我就不信你们玩的时候没这回事~~~
自己生产才是王道

NPC工厂存货多了很大概率被NPC的TS一口气全拉走(NPC有时候会有几条TS等在那个厂里等货的价格降到一定程度就全拉走)
这个见怪不怪的了
何况微芯片这种畅销货

对付这种东西教你一招
每个厂停一条M5 有货就买掉 一般最多看厂里囤到10以上就应该下手了 而你自己可以到处跑来跑去杀人放火什么的

玩家一套工厂顶半个宇宙的生产量.....就产微芯片,各种需要用,而且基本永远供不应求

0809000 发表于 2013-8-23 18:32
玩家一套工厂顶半个宇宙的生产量.....就产微芯片,各种需要用,而且基本永远供不应求 ...

问题是我不会工厂。。。几个月前的另一个存档试了试水。

发现压根玩不动。。。基础需求的货物都是我自己派船无限运的。但是呢,货就是卖不出去

我是超级大面包 发表于 2013-8-23 20:52

X宇宙的人都是吃芯片喝1mj的 怎么可能卖不动

我是超级大面包 发表于 2013-8-23 20:52

80个规模以下应该都可以卖出去,当然,需要宇宙发展一段时间,平衡了最初的商品供应才行,这样市场上就没有多余的微芯片了,就会去买你的了

0809000 发表于 2013-8-24 08:28
80个规模以下应该都可以卖出去,当然,需要宇宙发展一段时间,平衡了最初的商品供应才行,这样市场上就没 ...

需要宇宙发展一段时间是多久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我有30多条TS了。是的,你没看错。我其他玩法不会研究,就会无脑买TS配软件然后星区间贸易。。。
从A族总部到M148全是我的地盘。。。

你会发现刚开始的时候什么都有得卖,等你玩久了就什么都缺货了。我是开始先赚钱,买齐了任务物品再做任务,任务一下子就做完了。

我是超级大面包 发表于 2013-11-8 23:55
需要宇宙发展一段时间是多久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我有两百条,然后最后死的就剩100条了,贸易基本就停止了

全都是会跳跃,能抗的高级货...................