搜索

[讨论] 机库模块FAQ

什么是机库模块?
机库模块是玩家存放飞船和其他物品的地方。要注意的是,这个是比alpha还早的程序,因此很多功能还不在里面,并且到处都是bug。

最低系统要求是什么?
Windows 7 或 8 64位
双核处理器(Intel: Core2 Duo 2.4GHz;AMD: Phenom X2 8GB)
Nvidia GTX 460或Radeon HD5850

我怎样才能下载机库模块?
你需要有RSI帐号并且购买带有游戏的包。只要包装里带有完成版游戏就好(目前最便宜的是Digital Scout)。如果你只买了附加的船(add on),你是无法进入机库模块的。另外,年底的狗斗模块需要包装里带有Alpha,机库不需要。

如何下载机库模块?
通过专门的下载器。网站上届时会有链接。

机库模块都有什么船?
在刚发布阶段有极光,300i,黄蜂,自由人(这里是重点……自由人到现在都没什么图,但是这就说明其实已经做的差不多了)以及星座。我们尽量在最初发布中放上飞船的各种型号。

机库有什么区别?
现在有三种。廉价(好烂的名字……),商务和豪华。机库的大小取决于你最大的飞船。

我能升级到更高级的机库吗?
可以。

我能邀请朋友到我的机库吗?
最初发布版本不能。

机库的物品存放有限制吗?
或许。如果决定有的话,会有升级空间的方法。

如果我丢失或将飞船赠送出去,机库会降级吗?
在游戏正式公布前,也许。购买升级会将机库锁定在那个等级。

我的机库在宇宙中的哪一角?
你的机库在你选择的起始地点。将来你会可以选择。

评分

ccyew + 2 + 1 精品文章!

感谢翻译..辛苦啦

这次发布的机库模块能不能登船?

可以。
字数字数字数字数字数

這邊有個小小的疑問,機庫模塊有說只有遊戲包才可以在29號先看到,另外買的獨立船沒有辦法。

那如果我的朋友不是backer, 但是我有送他們新手包(最入門的AURORA含遊戲),他們是否也可以下載幾酷模組看自己的船呢

自己的机库,也就是说大家的机库都在空间站里了。。。。

ccyew 发表于 2013-8-24 13:21
這邊有個小小的疑問,機庫模塊有說只有遊戲包才可以在29號先看到,另外買的獨立船沒有辦法。

那如果我的朋 ...

我怎样才能下载机库模块?
你需要有RSI帐号并且购买带有游戏的包。只要包装里带有完成版游戏就好(目前最便宜的是Digital Scout 30刀 如果你买了附加的船(add on),你是无法进入机库模块的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看找時間幫我朋友看吧www他們有人是外行

goblin 发表于 2013-8-24 16:11
自己的机库,也就是说大家的机库都在空间站里了。。。。

一般来说都在星球上