搜索

[转帖] 【视频】Gamescom 机库模组揭露真面目~!

看上去很赞,不过同样还有很多工作需要做,有些动作感觉比较僵硬

天空の遗迹 发表于 2013-8-24 22:13
Edit:啊呜…帖子被合并到这了……麻烦LZ也添加一下这段视频吧

贴吧看到的传送门:http://tieba.baidu.com ...

"另外我很在意第二张截图,看来游戏支持多屏!"

這個遊戲支援多螢幕是必然的,但是展示的時候仔細看其實是兩個螢幕的東西一樣

ccyew 发表于 2013-8-24 22:58
"另外我很在意第二张截图,看来游戏支持多屏!"

這個遊戲支援多螢幕是必然的,但是展示的時候仔細看其實 ...

诶……啊……仔细一看还真是……好吧,激动过头了……

XzdOVF07LMY: DP
MtTv4smHWIw: DP    DP MP4 360p
wbI-tT0Zs-U: DP    DP 720p
mC7ZOcbKjgg: DP

看到悬梯放下的一瞬间....太激动了  还有就是...星宿果然没看到起落架,就靠引擎砸在地上0.0 然后升降梯只能容纳一个人..怎么说船员也有4个人诶!

逆行 发表于 2013-8-24 23:52
看到悬梯放下的一瞬间....太激动了  还有就是...星宿果然没看到起落架,就靠引擎砸在地上0.0 然后升降梯只 ...

一个一个上,或四个基情四射的围在一起

竟然遞上去體重計要 wing man量體重

Academus 发表于 2013-8-24 23:22
XzdOVF07LMY: DP
MtTv4smHWIw: DP
wbI-tT0Zs-U: DP

谢谢提供下载

ccyew 发表于 2013-8-25 03:12
竟然遞上去體重計要 wing man量體重

他还学了一句德语的“shit”来着……总觉得twitch应该加入弹幕功能