搜索

[原创] 星际之剑2和钢铁的咆哮3相同点

1 都能设计舰船
2 都不能Z轴移动,没错家园2可以,但是星际之剑2不行
3 战舰开炮感觉一样,都是以大炮巨舰为主,航母基本没用,而且很弱
4 都有反导弹设计,钢铁的咆哮3是机枪,星际之剑2是点防。。。
暂时就这么几条
一看你说钢铁的咆哮3航母很弱就知道你没怎么玩
钢铁的咆哮3航母很强的,特别是爆出隐藏的机体和武器后,加上大航程,非最难难度下进入地图后只要放出飞机随便转转就能过关

sots2有Z轴的,虽然是伪Z轴就3个高度,但也极大的丰富了阵型的排列与战斗的格局

钢铁咆哮3还没玩过,什么类型的?

aass1122dd 发表于 2013-8-25 14:35
一看你说钢铁的咆哮3航母很弱就知道你没怎么玩
钢铁的咆哮3航母很强的,特别是爆出隐藏的机体和武 ...

看来你一定玩过钢铁的咆哮3,航母除了德国的有飞碟外,其他没什么了

davidz 发表于 2013-8-25 14:37
sots2有Z轴的,虽然是伪Z轴就3个高度,但也极大的丰富了阵型的排列与战斗的格局

钢铁咆哮3还没玩过,什么 ...

钢铁的咆哮3是KOEI出的一个可以自己设计战舰的自由游戏,很向着日本,把小日本船做的很强,大和,赤诚等都很强,这个和真实二战历史相反

行家自然懂,不解释.
2.明明是可以,人家说我是三维立体作战的游戏233
3.航母不行你一定是没用过鱼雷BR海.
4.我家电波雷被你拐卖了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广电总局的 发表于 2013-8-25 16:09
看来你一定玩过钢铁的咆哮3,航母除了德国的有飞碟外,其他没什么了

看来你是修改党吧,因为只有德国飞碟是通过修改钱或者科技等级可以直接拿到的最强机体,所以给你只有德国飞碟强的印象,实际上还有必须通过高难度下刷关捡箱子才能得到的隐藏机体属性比飞碟不差,甚至感觉比飞碟还好用
很久没玩了,别的没记得很清楚,不过那个P82双体机不知道你拿到没有,装上电子束炮加新型火箭弹,不加燃料箱续航都能上4000

renyaoqin 发表于 2013-8-25 19:09
行家自然懂,不解释.
2.明明是可以,人家说我是三维立体作战的游戏233
3.航母不行你一定是没用过鱼雷BR海.

两个游戏差别很大,这是当然的,一个是天上一个是地上,但是当我玩星际之剑2时总会想到钢铁的咆哮3.特别是我用无畏舰炮轰敌人的空间站,敌人爆了的那一刻,还有我用无畏舰(战争型)攻击星球的感觉,其它的地方就谈不上相同了。
特别是航母。钢铁的咆哮3可以有100多架飞机,而星际之剑2呢,10架已经是我见过最多的了

明显没好好玩两个游戏= =

钢3到后期,VH难度,靠机枪早被各种火星科技的导弹鱼雷灭了。主力的拦截武器是诱饵而不是机枪。。。。防空也都是靠导弹而不是机枪的。。。哪怕是出了激光防空也就是留几个补漏的,主力是各种导弹发射机和VLS

钢3航母没用,我这个CV党该用什么表情面对LZ

其实我玩过这两个