搜索

[求助] AP3.0卡支线任务了,是BUG吗?

AP3.0做幕后交易任务的时候。看教程说改造完重型飞龙后不是能得到一艘M6猎豹原型吗?怎么任务提示要我进入猛犸?! 而且我在船厂外面能看见猛犸,但是停泊飞船列表却没有。所以猛犸也进不去。读档好几次了都是这样。另外脚本我只装了MARS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当任务提供人要你送给它一艘重型飞龙后,提示需要6到12小时时间来改造

传送门:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126869

没说要进猛犸啊

davidz 发表于 2013-8-25 16:10
传送门:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126869

没说要进猛犸啊 ...

就是那6-12个小时改造过后会奖励猎豹原型。正常的话应该是任务提示进入猎豹原型。可我这让进猛犸,而且猛犸还进不去。不知道有没有解决办法。

估计是汉化错误,你要找的是  Split Acinonyx Prototype 中文名字叫什么我也不知道

davidz 发表于 2013-8-25 16:39
估计是汉化错误,你要找的是  Split Acinonyx Prototype 中文名字叫什么我也不知道 ...

就是3.0新增的M6猎豹的原型版。而且船厂外停着的也是猛犸。所以估计不是汉化的问题。不过还是谢谢了。

anbeiwuxxc 发表于 2013-8-25 16:42
就是3.0新增的M6猎豹的原型版。而且船厂外停着的也是猛犸。所以估计不是汉化的问题。不过还是谢谢了。 ...

看看船厂里有没有停着属于你的猎豹原型,有的话就进入猎豹原型试试,话说这任务我做两次了还没遇到这么奇葩的BUG

ETA3minutes 发表于 2013-8-25 23:57
看看船厂里有没有停着属于你的猎豹原型,有的话就进入猎豹原型试试,话说这任务我做两次了还没遇到这么奇 ...

看过了,没有。船厂外面能看见一只猛犸,停泊列表也显示有1艘飞船,但是却是空白的。财产列表里也没有。

请问这个问题你解决了吗??
我以遇到了这个问题,应该是BUG的问题,
哪个知道这个问题麻烦指点下,,,,,,