搜索
楼主: HsuanLee

[分享] 大胡子叔叔说我的不是同步卫星~现在算同步了吗?

表示不玩同步轨道。
4颗卫星不同倾角足够了……

就算调得再准。(开游戏存档直接调,差距=0.00000)。。。只要时间一久,同步轨道也会偏离的。。。(原因是:计算机的错。计算位数不够)

小小盈盈 发表于 2014-1-21 09:59
就算调得再准。(开游戏存档直接调,差距=0.00000)。。。只要时间一久,同步轨道也会偏离的。。。(原因是 ...

有道理,浮点型也是有限制的

我今天手贱也试了一下,那轨道远近供点都在颤抖啊!!!  不过周期是6h了
另外我想问下,我听说有通讯mod,那东西怎么玩?是什么意思呢?

古月云风 发表于 2014-3-4 13:49
我今天手贱也试了一下,那轨道远近供点都在颤抖啊!!!  不过周期是6h了
另外我想问下,我听说有通讯mod, ...

KSP 就是會一直震的 (移動)
通訊MOD只是不用轉向目標為主控制 去控制而已

eifinalyam 发表于 2014-3-4 19:02
KSP 就是會一直震的 (移動)
通訊MOD只是不用轉向目標為主控制 去控制而已

哦哦, 我明白了,那就是说,不用切换到控制单元就能控制其他的飞行器。
请问哪里可以找到那个mod和教程??

额,,,有段时间在玩RT。。所以对同步轨道研究了一段是时间。。1S的差距不影响什么,我的卫星都是隔一段时间修正一次的。。因为我一条轨道上有4个同步卫星。。真心害怕某次去火星回来。卫星距离就乱了。。