搜索
楼主: kzfoxx

[转帖] 【高端玩家看过来】可编程自动驾驶,甚至多船同时控制

试了一下,果然还是个早期版本,写好的程序竟然不能保存,每次发射都要重写,刚更新的0.33也不行……我一晚上重复写了几十遍代码了……
不过感觉潜力很大,完善之后我打算就直接抛弃MJ了……这编程的感觉科技感十足啊!

他们是不是准备把KSP开拓做成X3宇宙?

推翻Devs暴政,世界属于Modder!!!

插件系统的初衷=3  发表于 2013-8-27 06:43

Orbiter即视感……
等到正式版出来就写个航天飞机自动发射程序233

美国STS不用自动的>_>  发表于 2013-8-27 06:43

保存必须copy到另外一个volume上。下次再copy回来。
总的说来,发展前景看好,但脚本语法实在比较别扭。
我还是继续我自己的那套脚本执行器的开发吧。

试试Turing对你有益……  发表于 2013-8-27 06:44

天空の遗迹 发表于 2013-8-26 02:46
我给这帮丧心病狂的modder跪了………………

感觉这东西是拍MV的利器啊!

其实MJ自己有Lua脚本驱动的Autom8功能,很多人都不知道罢了。
而且Lua脚本写起来要比kOS奇怪的脚本语法要舒服得多,当然这有先入为主的原因。

HoneyFox 发表于 2013-8-26 10:10
其实MJ自己有Lua脚本驱动的Autom8功能,很多人都不知道罢了。
而且Lua脚本写起来要比kOS奇怪的脚本语法要 ...

因为MJ在我这里有问题,发射时候陀螺仪的朝向竟然跟安装MJ组件的方向有关系,然后stage那个灯一直是红色的,我不知道是不是我个例问题,作者又不更新……总之我一怒之下直接删了…… 回头再好好研究一下autom8,我个人也比较喜欢lua一点。

请教一下,文件要怎么保存到volume里?我把volume改名,然后把文件复制进去,重新发射之后list一下,还是什么都没有……

天空の遗迹 发表于 2013-8-26 10:20
因为MJ在我这里有问题,发射时候陀螺仪的朝向竟然跟安装MJ组件的方向有关系,然后stage那个灯一 ...

先switch to 1.
然后edit ......
保存后Volume1里就有你的那个代码。
这时候copy ... to 0.
你的代码就在Volume0里有副本了。

以后可以把Volume1作为工作区,Volume0作为存档区。
每次copy ... from 0.
然后就可以edit/run了。

这个问题我在作者帖子里也提过了,说太繁琐。但他暂时似乎没有回应。

MJ的Autom8在0.17时代就有了我记得,不过我自己一直没怎么去用过。官方论坛里置顶贴就曾经有Autom8 Script Thread。

评分

天空の遗迹 + 1 感谢!

HoneyFox 发表于 2013-8-26 10:25
先switch to 1.
然后edit ......
保存后Volume1里就有你的那个代码。

成功了……非常感谢!
我以为那些volumes都可以永久储存的……现在终于理解为什么ID0那个叫Archive了……

天空の遗迹 发表于 2013-8-26 07:34
试了一下,果然还是个早期版本,写好的程序竟然不能保存,每次发射都要重写,刚更新的0.33也不行……我一晚 ...

你的福音来了...我昨晚连夜写了个小工具..可以脱离游戏编辑脚本并保存..目前正在测试中= =

…………程序猿太可怕了!  发表于 2013-8-27 04:44