搜索
楼主: kzfoxx

[转帖] 【高端玩家看过来】可编程自动驾驶,甚至多船同时控制

kzfoxx 发表于 2013-8-27 12:42
别跟他计较了,这人是一滴英文都不想看的种,这些估计都是3DM翻的

错,谷歌翻译的!ship文件夹里边有组建汉化文件。

天空の遗迹 发表于 2013-8-26 10:20
因为MJ在我这里有问题,发射时候陀螺仪的朝向竟然跟安装MJ组件的方向有关系,然后stage那个灯一 ...

MJ的脚本功能现在找不到了,虽然没用过,以前确实有的,只是不会用。另外最近我也发现MJ偶尔会出现找不到正确方向的Bug,都是在装有多个指令舱的时候出现的。

那是KSP本身的Bug。我做的Rover也出了这问题,无MJ……  发表于 2013-8-31 05:38

Showchen 发表于 2013-8-29 20:32
MJ的脚本功能现在找不到了,虽然没用过,以前确实有的,只是不会用。另外最近我也发现MJ偶尔会出现找不到 ...

是的,以前我也没注意,MJ2又还没把Autom8加进去,还是先用kOS吧。
你用的是原作者发布那个吗?我以前也有类似的问题,他都好久没更新了,试试这个看吧:
http://forum.kerbalspaceprogram. ... ch-test-bed-release
这是其他人帮他更新的

这个必须收藏啊

mimizu 发表于 2013-8-26 02:54
kerbal star war
来真的了么???

谁规定炮战就必须在视距内进行,超视距炮战岂不是更有趣?使用炮瞄雷达之类的插件计算目标轨道,然后发射炮弹。有趣的是如果中心天体相同的话,大家都得朝逆行方向打炮,不然说不定炮弹就进入逃逸速度了。

我甚至可以想象出这种场景,一架飞船在轨道上飞行,忽然发现前面飞来几发炮弹,好不容易闪开了,却掉转炮口,朝屁股后面开炮,击毁敌人飞船后,却不小心在下一圈被敌人的炮弹击中,最终同归于尽

Showchen 发表于 2013-8-31 20:43
谁规定炮战就必须在视距内进行,超视距炮战岂不是更有趣?使用炮瞄雷达之类的插件计算目标轨道,然后发射 ...

那么过程就是:发射导弹,然后导弹从视野中消失,然后,屏幕上出现一些文字,最后再表示:已击中目标。

就这么简单。。。

谁规定炮战就必须在视距内进行,超视距炮战岂不是更有趣?使用炮瞄雷达之类的插件计算目标轨道,然后发射 ...

其实顺向开炮也是可以的,然后目标绕星球两圈(或更多),炮弹绕一圈,两者相撞。。。嗯。。。这个计算难度好像比逆行还高。不过对炮弹所需的dV要求低很多。

这炮弹末端要价轨道修正的吧,不然飞船只要不停的不规则变轨,在那么空旷的太空要命中概率太低了,还有一个严重的问题,那个几场仗打下来,那个太空还不是飞满了没有命中的炮弹啊,弄不好绕几圈砸中自己。

这个可以有

好像很diao的感觉.......这节奏是带我装逼带我飞吗