搜索

[求助] 如何更新炮台的武器?

炮台不能移动,只有把每个星系的海军太空站升级到3级才能更新这个星系的炮台吗?
还有个问题啊,怎么才能在战斗开始前预判对手的位置?我现在每次都是SL的,先开始战斗,等看清对方位置后重起游戏然后把炮台全部堆在那里。。。

炮台?是指空间站的炮台么,那个自带的无法换,其实那些炮台也就是个装饰品,没多大用处,防御主要还是靠舰队或者防御平台。
如果炮台指的是防御平台的话,可以在信息战术地图上移除,并放置新的平台。
放置平台会消耗指挥点数,升级海军太空站的作用只是增加指挥点数,让你可以放更多的平台

战斗开始前,你可以看信息战术地图,周围有相邻星系的名字,其中会有一个红色的箭头表示敌人过来的方向,前提是你能侦查到敌人的动静,隐身的敌人自然不会有标记

谢谢。。。我说的更新是retrofit,就是换里面的一些部件。我最终还是决定重新换新炮台(platform)了。我一个鱼雷炮台只是为了更新4个鱼雷发射器,就需要1M的钱,重新造一个倒只需要250k 。。。这游戏的设定真奇怪。。。

retrofit需要3级海军空间站,因为3级海军空间站才有orbital drydock,platform还是翻译成平台吧.
retrofit你翻新了图纸后如果造价比改造便宜你不如拆了重新造.
对手开始时的战斗位置会我记得encounter界面进battle manager有个格子会是敌方颜色,应该就在那.
反正要记得encounter界面的那个battle manager不是行字,而是确确实实可以点的,这是个大坑,我也很久才发现.

davidz 发表于 2013-8-26 09:10
炮台?是指空间站的炮台么,那个自带的无法换,其实那些炮台也就是个装饰品,没多大用处,防御主要还是靠舰 ...

空间站炮台一样可以换.请右键空间站.

renyaoqin 发表于 2013-8-26 10:33
空间站炮台一样可以换.请右键空间站.

啊,还真能换,是我无知了,以前从没换过,谢谢提醒

renyaoqin 发表于 2013-8-26 10:32
retrofit需要3级海军空间站,因为3级海军空间站才有orbital drydock,platform还是翻译成平台吧.
retrofit你 ...

额。。。我每次都点开那个Battle Manager看的,怎么从没见过有敌人颜色的格子? 一定要有对应的空间站的探测器成功预知敌人进攻的时候才能看见吗?

Ionfrigate 发表于 2013-8-26 10:58
额。。。我每次都点开那个Battle Manager看的,怎么从没见过有敌人颜色的格子? 一定要有对应的空间站的 ...

不用啊,你是在encounter界面点开的么?如果不行只能S/L了.

renyaoqin 发表于 2013-8-26 12:04
不用啊,你是在encounter界面点开的么?如果不行只能S/L了.

是的,我一直是点开的,因为我每次都要手动堆炮台的。。。