搜索

[求助] 被Von Neumann灭了个单个星球的星系。。。

我6个鱼雷炮台,每个装备4个爆裂反物质鱼雷(英文应该是Burst AM Torpedo之类的,就是打出去会变成3个小鱼雷的那个)居然都没守住。。。最后把它消灭了,但星球也没了  

有没有更好的方法对付这家伙?

我现在和周围2个种族全部签了NA,Dreadnaught而且已经研究好了,但为了省钱我没造,想用炮台防守跳过DN直到出LV。。。现在看来这样不行?我这局的胜利条件是Last capital win,万一这家伙来打我首都星系,我首都星系也就一个星球。。。
刚被Von Neumann打没过几回合,ghost ship又来了。。。

我用的自动解决战斗。。。结果爆裂鱼雷炮台居然把ghost ship干掉了,我自己损失了一个商业空间站和两个警察巡逻艇 .

玩到现在第一次干掉Ghost ship ... 看上去爆裂鱼雷还挺厉害的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DN要出,LV没有一些功能段,比如电子战船头DN是必不可少的.
而且LV点防拙计(顶多emitter),要带DN提供点防.

小冯冯不能直接打你主星吧,如果周围有其他占领星系的话.

renyaoqin 发表于 2013-8-26 12:14
DN要出,LV没有一些功能段,比如电子战船头DN是必不可少的.
而且LV点防拙计(顶多emitter),要带DN提供点防.

对了啊,你们所说的电子战到底是什么东西?哪个科技?

Ionfrigate 发表于 2013-8-26 12:17
对了啊,你们所说的电子战到底是什么东西?哪个科技?

http://sots2.rorschach.net/Electronic_Warfare

renyaoqin 发表于 2013-8-26 12:31
http://sots2.rorschach.net/Electronic_Warfare

"What it lacks in firepower compared to its sister ships, it compensates with some very nasty surprises. "

到底能有些什么surprises ?

Ionfrigate 发表于 2013-8-26 12:39
"What it lacks in firepower compared to its sister ships, it compensates with some very nasty surp ...

你玩的是Liir么?这是Liir EW船头的数据
13000探测范围
ECM效果:减小舰队信号50%
ECCM效果:消除敌方ECM效果80%
attract and detonate enemy tracking Ordnance.(语死早,懒得翻译了反正你也看得懂.)

Ionfrigate 发表于 2013-8-26 11:39
刚被Von Neumann打没过几回合,ghost ship又来了。。。

ghostship很难打么?我用一队聚变鱼雷巡洋舰就把他打掉了

aass1122dd 发表于 2013-8-26 12:56
ghostship很难打么?我用一队聚变鱼雷巡洋舰就把他打掉了

鬼船不难打, 难在它常常50回来就来了, 那时我们还在石器时代.