搜索

[原创] [KSPMV] It's Always a Good Time

土豆:

YouTube:

刚接触视频编辑没几天,决定做一个东西。做什么呢……就做这个吧。算是为KSP Community致敬的作品。
于是这就是我的第一部剪辑,音乐是Good Time,绝大多数镜头都是从YouTube上各种视频中摘录的(已联系到了多数原作者)。
(我才不会说我是受到某Pony MV的影响才选Good Time的呢……)
很多镜头都是根据歌词刻意安排的,还是很有幽默效果的。

评分

RuohongZhao + 1 优秀作品!2014奥斯坎音乐短片奖提名!.
acmepoyen + 2 + 1 做的真心好啊!!
MRhythm + 2 + 1 好棒, 镜头的切换感觉很赞
joshwu + 1 + 4 + 1 无法不赞
蓝瓜` + 1 神作( ⊙ o ⊙ )啊!,看到都想哭了.

真不错

好贴前排支持

我是A站新闻官,我转A站了。

有注明出处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞好贴

Discuz论坛怎么挂youtube的视频- - ??????

zxmm730 发表于 2013-8-26 14:47
Discuz论坛怎么挂youtube的视频- - ??????

就是用[media]啊

无节操博士0 0

能不能把 KSP 里的宣传视频搬运下0 0  咱家很喜欢KSP 官方做的那些宣传视频 感觉很可爱~

铁月 发表于 2013-8-26 15:36
无节操博士0 0

能不能把 KSP 里的宣传视频搬运下0 0  咱家很喜欢KSP 官方做的那些宣传视频 感觉很可爱~ ...

http://www.youku.com/playlist_show/id_19589700.html

这个真要赞,太欢乐了~

Cesrate 发表于 2013-8-26 16:03
http://www.youku.com/playlist_show/id_19589700.html

=w= 摸摸无节操博士

人家现在的起床铃声都是这首了~~ 无限循环 ing~