搜索
楼主: renyaoqin

[经验] 正版少年们,keep pace with t3sterz~

新增了3句话, 应该不用更新汉化补丁了.

EV_NEUTRON_STAR_NEARBY        A Neutron Star detected   一颗中子星被发现
UI_GOOP_MODULE        Goop Armor Repair Module       液态装甲修理模块
MODULETITLE_DN_TORPEDO_ZUUL        Torpedo    鱼雷

davidhawk老大,重新压制个最新的2.0.25003.9汉化硬盘版造福大家啊!以前的2.0.25003.2版本bug太多了!要不玩家都跑光了。。。

我擦了个擦的,突然发现没有BETA选项了....以前更新平凡的时候我还见过呢....

macaseadam 发表于 2013-8-27 15:31
我擦了个擦的,突然发现没有BETA选项了....以前更新平凡的时候我还见过呢....

同。
我的stardrive都有beta

话说有人玩了没有。。。。结束回合还是那么慢么。。。。。。。。。。。。。。

现在正版玩家表示现版本跳出仍成问题。。但好消息是回合速度已经比较快了。。。

跳出问题应该不完全是游戏本身导致的,我玩了几百小时,也就跳出过2,3次

Ramsun3 发表于 2013-8-29 12:48
现在正版玩家表示现版本跳出仍成问题。。但好消息是回合速度已经比较快了。。。
...

没跳出过..

还有就是电脑穷死自己的问题还有没。。。。。