搜索

[原创] SSTO试飞事故迫降成功.

原本是为了测试SSTO的设计和大气层内飞行稳定性,结果中间出现燃料供给错误造成发动机缺油熄火然后进入尾旋,过程中火箭推进发动机和左侧喷气引擎飞脱,仅剩单发支持返回基地;返回途中彻底烧完了油料发动机熄火,最终依靠滑翔返回基地成功迫降.

这是在改出尾旋后的截图,可以清楚的看到左发和火箭发动机已经甩脱了,单发飞行

熄火事故发生的大概位置

距离基地还有相当的距离...

油料耗尽,这下只能依靠滑翔来进近了

准备进场...

成功的迫降在跑道上!!

乘员安全~

最后把破损的机体放在机库旁作纪念~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

浅谈SSTO的危害性

所以我这里的SSTO都是无人的。

发现楼主安全措施做得很足么,驾驶舱还带分离装置和降落伞~~

真技术流啊

机子不卡才能技术流=3  发表于 2013-8-29 01:23

厉害!
敢问楼主,是如何在夜间定位跑道方位的。
我都是飞出去太远就不知道跑道在何方了
所以都是找大白天飞的。

回地板:后面那个是SAS,降落伞是带着测试用的.
回6楼:我在基地放了小车当标识,这样地图上就有参照物.

龙猫 发表于 2013-8-26 17:23
回地板:后面那个是SAS,降落伞是带着测试用的.
回6楼:我在基地放了小车当标识,这样地图上就有参照物. ...

建议跑道后面放一个,跑道尽头放一个,起不同名字,可以知道朝向。。。

我们不能死 发表于 2013-8-26 17:33
建议跑道后面放一个,跑道尽头放一个,起不同名字,可以知道朝向。。。 ...

没有那个必要啊,KSP没有天气一说,VFR只要有个标识参照就足够了。

牛逼啊,你是怎么保持平衡的?发动机半吨多重心也偏了吧