搜索
楼主: hszy1994

[推荐] 《遥远的世界:宇宙》下载 & 汉化 & Mod 2020/05

火... [复制链接]
墨为尘 发表于 2013-9-5 07:35
升级时序列号无效怎么办

升级1911的时候也需要使用crack,就像之前几次使用的一样,在输入序列号的时候打开DWSetupCrack.exe,进行破解,然后点下一步。就不会提示无效啦!

???????

我擦,玩了两天小霸王,中间还总跳出来,不过楼主还是要慰问的,辛苦了

win7 8G内存。
先是下的汉化硬盘版,运行不了。
后下的安装版,汉化包,按说明安装后运行无误,但跳出相当频繁。
好游戏,跳出也忍了。实在不行玩13的英文版,估计也能按习惯玩下去了。
谢谢资源分享。

請問一下,我下載了官方原版安装文件主体,解壓後沒有sr-dswld.mds這個檔案,要如何安裝?
資料夾內只有[1]原版[2]沙塔鲁回归[3]传奇[4]暗影與破解五個資料夾,其中並沒有映像檔,求指導。

DistantWorlds.exe运行需要管理员权限(属性——兼容性——以管理员身份运行此程序)

我的xp3 属性——兼容性 后面没有管理员身份啊

我下载的光盘镜像,怎么自动运行 360报有“后门程序”就是木马

实在期待一个不跳出的完美全汉化版本!!!

LZ看下 暗影 1.9.0.11 汉化版 我下了2次都是文件头出错 解压不出来 修复后又要不得

.........................................

怎么看不见汉化补丁?
回复 1 0