搜索

[原创] SSTO的最佳利用方式原来是。。。。。

运人啊!

打运载火箭要运这么多人还挺麻烦的呢= =

起飞,一次运载八个小绿人。。。。而且因为操作失误损坏了一个RCS喷口,携带的160单位RCS燃料也成了无用负载= =

进入轨道。。。。。。八个小绿人表示情绪稳定。。。。

与空间站会合,这几百米就交给小绿人的天顶星科技喷气背包吧。。。。

一个小绿人离开座位飞向空间站

靠近空间站,准备入舱(求保佑不要套牢@-@)

近距离观看空间站

进入

最后有两个悲剧(?)的家伙发现空间站没位置了。。。只得再乘坐飞行器返航(我会说是我故意的么?)

返航轨道,减速晚了有点飞过头= =

没关系SSTO的优越性就在于在大气层内一样用。。。。掉头飞向KSC

成功着陆在KSC上,至此本次运输任务取得圆满成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求不套牢笑尿了...........
这个排排坐........

没有再入时小绿人面部特写,差评!

我感觉,应该用自动发射发射一堆SSTO入轨……

运载量有限的SSTO本来就是运这些质量小的东西的啊……

裸装啊!
不过运上去干什么呢?

titus 发表于 2013-8-27 14:08
裸装啊!
不过运上去干什么呢?

去Kethane Pack某个部件那里去转化为Kethane资源。

小绿人是怎坐到椅子上的?
一个一个在跑道爬上去的还是用mod