搜索
楼主: kzfoxx

[推荐] >>> Kerbal Space Program 资源、教程索引 (WIP) <<<

我觉得没必要那么排斥汉化,索引的目的就是为了让有需要的人找到需要的东西。
我的建议是,如果论坛有人发布汉化的帖子,就放上索引吧。
破解下载不发表意见……

好顶赞!

我觉得,MOD必须有,平时大家都是逛MOD主站,但是对于我等E文苦手来说,平时你们发的一些MOD连接点进去都是一头雾水,顶多知道点大概。

希望分享MOD的时候稍微带点说明,比如这MOD几个主要的部件都是什么用。照顾一下我等E文残。

另外,虽然现在的汉化MOD大多都翻译不流畅,但是好歹一看能大致明白干嘛的。有就发吧。

kzfoxx 发表于 2013-8-27 02:34
Mod推荐与下载

下载Mod,请认准官方指定站点 Kerbal Spaceport

那个官方指定站点的链接是无效的,请检查下

修正:地板那个链接是对的,但10楼的那个错误

cytzj 发表于 2013-8-27 09:29
好顶赞!

我觉得,MOD必须有,平时大家都是逛MOD主站,但是对于我等E文苦手来说,平时你们发的一 ...

赞同
特别是那些大型的MOD来说,功能复杂。如果能有中文的说明和指点,才能使我等E文苦手体会到其中的妙处啊

steam正版路过。。。。

十分需要。。。MOD部分

目前水平:往返月球。

今后目标:空间站对接。建设常驻空间站。航天飞机。

我也占个楼。16楼

坐等更新阿

- -下载 延迟1周或者2周放出

汉化坚决不要提供...现在的汉化都是.误导新人的东西......

kzfoxx 发表于 2013-8-27 01:08
辅助资源

KSP百科 非常有用的大数据库,详细的星球资料,如果英文过关这里的文字教程会对你帮助巨大

转移窗口计算器 http://ksp.olex.biz/     http://alexmoon.github.io/ksp/

顶一下