搜索

[求助] 有没有科技提供更多的supply和energy?

我现在想做Barrage的Battleship,结果不管怎么弄都无法有足够的Supply和Energy(两条全是红的大于下面绿的)。有没有什么科技能解决这个问题?
Energy的科技我找到了,我研究了反物质上面的那个科技,现在Energy已经够了,主要是supply ...

Ionfrigate 发表于 2013-8-27 08:03
Energy的科技我找到了,我研究了反物质上面的那个科技,现在Energy已经够了,主要是supply ... ...

在Industry里面好像有个

对,工业里面有个叫“真空保存”的科技,可以直接增加10%补给。另外研究完能量科技树下面的“等离子调焦”科技后,引擎可以安装“等离子调焦”组件也可以增加补给。剩下就只能靠在舰上安装骆驼模块。

补给不够是不是可以通过补给舰解决呢?

谢谢,我会去看看。。。

我的补给不够不是补给舰能解决的,补给舰只能增加我的航行距离,但单一飞船的红条超过了蓝条会有惩罚。。。

Energy option(engine): plasma induction(energy),wave amplification(energy)
Energy module: aux fission,aux fusion-reinforced containment(energy),reflex furnaces(energy)
Supply option(engine): plasma focusing(energy)
Supply tech: vacuum preservation(industry)
Supply module: camel module

楼上说的2个科技我全研究好了,现在supply是259/250。。。还差一点点,现在唯一的方法就是去掉一个鱼雷炮,不过算了,惩罚就惩罚吧。。。我设计的Barrage的主要武器就是鱼雷,只有2个鱼雷发射器,去掉一个的话火力减少太多,还不如惩罚算了。。。

要是能去掉一个激光炮就好了。。。可惜这游戏好像没这功能

renyaoqin 发表于 2013-8-27 10:40
Energy option(engine): plasma induction(energy),wave amplification(energy)
Energy module: aux fissio ...

我做的是Battleship,好像没有Camel ...

Ionfrigate 发表于 2013-8-27 10:48
楼上说的2个科技我全研究好了,现在supply是259/250。。。还差一点点,现在唯一的方法就是去掉一个鱼雷炮, ...

vacuum preservation提供的supply还不能用来配船,只能用来增加续航,我测试过.多出的这10%still suffer penalty
另外有些功能段能提供一部分supply&energy.

对battleship是没有camel module
battlecruiser也没有