搜索

[原创] 【0.24】快速部件列表插件。

【8月14】更新了0.24,一直没发出来。

【4月13日】修正一个小Bug,按鼠标时拖动会导致截图失败,已修正,更新了8号的压缩档,插件版本号为1.0.23.8。

【4月8日】很久没玩了,出了新版,才有动力玩,顺便更新一下这个插件,似乎没几个人用。。。

更改了截图方式,不用自己计算屏幕位置,应该不会截偏了,不过截图尺寸变大了。增加了早该有的功能,可以保存按钮位置了。
最后就是,无视上次更新吧,懒得弄一起了。
不截图了,直接上附件:

补充,这次似乎要删掉原来的才能正常工作,不解。

0.22版改了些变量名,导致插件出错,重新编译了一下。

【10月20日】刚才修复了一个Bug,SubAssembly引起的。另外增加竖直列表的容量到12个部件,原来最多8个太少了点。

【9月13日】今天又改了改,修正了加强筋连接的Bug,原来是锁定屏幕的时机不对,找了好久才发现问题在哪。那段代码是抄别人的,好久以前的代码,结果连问题一起抄来了。

还有就是直列里锁定的项目,横列里不再显示。

今晚对这个小插件做了些改进,更改了布局方法,增加了ToolTip,限制了加载的列表数目,对快速列表的访问也进行计数,修改了保存图片的时机,等等。晚上的时间全花在上面了。

先上张图:

8月29日更新:增加移动按钮,可在四个角切换位置,本来想做成拖放的,结果发现手动布局不知道怎么精确控制拖放,图标老是跟不上鼠标速度,只好改成这样了。

【9月2日】:增加别针功能,可以固定三个常用部件。安装的时候记得把原来的Config.cfg删掉,格式有改动,不删的话可能会出错。如果没问题的话这个插件就不继续更新了,没动力了。

【9月4日】:汗,改来改去反而把存档函数改出问题来了,只好先修补一下。还有些小毛病,先将就吧。

【9月5日】:对配置文件的内容进行排序,终于能正确排序了。话说一限制加载的图片数目,就多了好多要做的事情,前几天还以为没啥问题了,结果问题一堆,写的又乱,经常改到不该改的,不要说别人了,我自己都看不下去。

另外把图标也改了改,还有切换场景的时候不再显示GUI了,太不和谐了。

既然有人要求看源码,那我就放进去,乱的很,看糊涂了别怪。

源码更新至9月2日,写到现在都乱成一团了,权当抛砖引玉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持原创插件!!
问一下,有改变插件位置的功能吗?有一些别的Mod也在占据左上角

对哦,我会改进的。  发表于 2013-8-28 07:02

顶顶顶!
只会从其他游戏里窝囊地偷模型弄组件的路过。。。

是那个PartCatalog的改进版么?

不是,那个我没用过,用过另一个PartSearch,感觉不好用,才想起来自己弄一个  发表于 2013-8-28 07:04

支持一下...感觉这个插件很实用..

支持原创,哈哈,强烈支持

LZ应该开始逐渐感受到了反复修改调试的耗时耗力了吧。
我一直在考虑要不要真的去开个专门的目录弄一份精简版KSP进去,否则每次Loading时间都太长太长。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 09:54
LZ应该开始逐渐感受到了反复修改调试的耗时耗力了吧。
我一直在考虑要不要真的去开个专门的目录弄 ...

怎么才能附加到进程?每次都得重开游戏,老这样搞烦死了。

Showchen 发表于 2013-8-28 19:38
怎么才能附加到进程?每次都得重开游戏,老这样搞烦死了。

我依稀记得以前我尝试过。。。不过可耻的失败了。。。
也许我得用Debug模式来试试,之前一直跑开着优化的Release版。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 19:43
我依稀记得以前我尝试过。。。不过可耻的失败了。。。
也许我得用Debug模式来试试,之前一直跑开着优化的 ...

木有用,我试过了,也许还要设置什么东东