搜索
楼主: Showchen

[原创] 【0.24】快速部件列表插件。

Showchen 发表于 2013-8-28 19:53
木有用,我试过了,也许还要设置什么东东

我觉得不如去看看官方论坛上有无人对此有经验。。。
很难想象他们那些大型mod要花多少时间反复测试。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 20:13
我觉得不如去看看官方论坛上有无人对此有经验。。。
很难想象他们那些大型mod要花多少时间反复 ...

英文太差,看着费劲,官方论坛上的少

Showchen 发表于 2013-8-28 20:21
英文太差,看着费劲,官方论坛上的少

很不幸,我搜了下,有人说目前唯一的调试方法就是Debug.Log输出到Alt+F2的那个信息界面里。。。
我其实倒挺怀疑能不能用.NET的反射机制来动态输出某个我想看的变量的值。。。不过估计很难做到。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 21:20
很不幸,我搜了下,有人说目前唯一的调试方法就是Debug.Log输出到Alt+F2的那个信息界面里。。。
我其实倒 ...

好像很复杂,不折腾了,慢慢Loading吧。

這個插件挺好的,之前下了個分類標籤插件,幾乎沒用到

楼主教教我们搭建这个插件的开发环境和相关资源和知识吧!毕竟授人以鱼不如授人以渔啊.

LZ可以扔在github或者google code, 让大家一起弄

HoneyFox 发表于 2013-8-28 21:20
我其实倒 ...

不幸的是即便你拿到KSP的源代码用Unity3D的调试,那么连Unity3D自身的调试也只能用Debug.Log输出到Console中查看,什么断点、监视、变量、调用堆栈统统的没有。

幸运的是如果用VS开发可以安装一个UnityVS插件,那么关于脚本的调试就有这些东西了。

不幸的是MOD是游戏来加载的,那个UnityVS插件用不上,也只能继续使用Debug.Log输出到Alt+F2了。

幸运的是VS支持附加到进程,只要程序你开发的,你有编译后的dll文件以及同版本的.pdb文件就能附件调试,只是功能没有直接在VS中调试那么强大了。

不幸的是我不知道VS这个功能对KSP有效哇,那个楼主你可以提供一下你的dll编译后在一起的那个.pdb和代码文件给我,我试试。

悲喜交加 

你说的是Visual Studio的Attach to Process么?那个我和ShowChen都试过,应该没有用。。。  发表于 2013-9-2 17:24

Showchen 发表于 2013-8-28 21:22
好像很复杂,不折腾了,慢慢Loading吧。

给我一下你这个插件DLL编译后在Debug文件夹下的.pdb和代码文件,我帮你试试附加调试,说不定可以。

支持一下~
提个建议:移动用的箭头可以在鼠标悬停的时候出现,平时隐藏~