搜索
楼主: Showchen

[原创] 【0.24】快速部件列表插件。

TimChen 发表于 2013-9-2 16:19
给我一下你这个插件DLL编译后在Debug文件夹下的.pdb和代码文件,我帮你试试附加调试,说不定可以。 ...

你要的PDB文件放进去了,你试试吧,如果能行记得告诉我们。

AmethystZhou 发表于 2013-9-2 16:24
支持一下~
提个建议:移动用的箭头可以在鼠标悬停的时候出现,平时隐藏~ ...

你说的功能给别针图标加了,箭头图标没改。

基本上属于瞎编,想到哪写到哪

Showchen 发表于 2013-9-2 20:38
你要的PDB文件放进去了,你试试吧,如果能行记得告诉我们。

KSP在加载的时候竟然把你的dll全部加载到内存中(不知道用什么原理),然后游戏与你的DLL文件就完全没有关联了,所以根本没法加载符号去调试,失败啊

TimChen 发表于 2013-9-3 15:11
KSP在加载的时候竟然把你的dll全部加载到内存中(不知道用什么原理),然后游戏与你的DLL文件就完全没有 ...

杯具。

这么干还叫动态链接库吗?

Showchen 发表于 2013-9-3 21:21
杯具。

这么干还叫动态链接库吗?

当我调试KSP时发现他除了系统的dll外只加载了mono.dll(一个支持C#的第三方框架),其他一个都不加载,然后就发现了这个特性,我也很惊讶啊。你自己可以试试,程序启动后你把你的插件DLL删除,你在游戏里还可以正常使用你的插件。惊讶吧

TimChen 发表于 2013-9-4 08:48
当我调试KSP时发现他除了系统的dll外只加载了mono.dll(一个支持C#的第三方框架),其他一个都不加载,然 ...

这点我不是很确定,因为我编dll后自动会把dll拷到KSP的对应目录里。
但是KSP运行时,这个拷贝操作是会失败的,也就是说KSP还独占着这个文件的句柄。当然可能这个独占模式没有禁止你删除文件的权限。。。这我就不清楚了。

HoneyFox 发表于 2013-9-4 09:46
这点我不是很确定,因为我编dll后自动会把dll拷到KSP的对应目录里。
但是KSP运行时,这个拷贝操作是会失 ...

我刚刚试了一下,KSP运行时我可以随时可以替换插件DLL,但是其中有一次替换失败,贴图资源被占用,重试一下又可以了。

DLL删除后查件依旧可以使用,贴图删除后贴图出现错误(贴图的地方花了),其他一切正常,不影响功能使用。说明DLL在程序启动后加载一次就结束了,贴图资源是每次使用每次加载

以我小小的脑袋是想不通用什么个方法做到DLL删除功能继续使用的。

TimChen 发表于 2013-9-4 10:06
我刚刚试了一下,KSP运行时我可以随时可以替换插件DLL,但是其中有一次替换失败,贴图资源被占用,重试一 ...

运行时DLL会被锁定吧,我和狐狸一样,Dll编译完成自动复制到游戏目录,游戏不关,是覆盖不了旧版本的,你怎么能替换?

Showchen 发表于 2013-9-4 20:42
运行时DLL会被锁定吧,我和狐狸一样,Dll编译完成自动复制到游戏目录,游戏不关,是覆盖不了旧版本的,你 ...

直接用资源管理器复制黏贴,或者直接删除都可以,至于用VS输出我就不知道了。我没有弄过。

不是我说,您学过吗,这是源码还是乱码?一句也不懂!改改注释,多一些注释,增加代码的可读性!

他又不是出教科书,也不是做项目,代码贵不规范谁都管不着。  发表于 2013-9-5 22:29
请你注意自己的态度。  发表于 2013-9-5 18:16