搜索

HarvesteR和Mu去参加Unite2013了

http://forum.kerbalspaceprogram. ... -Places-We-ll-Go%21

知道我在期盼什么场景么
两人拍桌子:“你们再不优化64位稳定性和物理运算性能我们就换引擎!”
看那主题,他们这是去求助的吗??

话说换引擎的可行性有多大?我是不太清楚……

KSP要向 无缝登陆星球科技发展探空探索史诗战略贸易自由模拟沙盘 游戏发展了么??

mimizu 发表于 2013-8-28 06:25
KSP要向 无缝登陆星球科技发展探空探索史诗战略贸易自由模拟沙盘 游戏发展了么?? ...

我觉得KSP已经是挑战Unity极限的游戏了,KSP会反过来推动Unity发展也说不定……

天空の遗迹 发表于 2013-8-28 05:00
看那主题,他们这是去求助的吗??

话说换引擎的可行性有多大?我是不太清楚…… ...

不可能换引擎的,至少是KSP1不可能。因为那相当于把所有的工作推倒重做。
如果KSP大卖的话Squad说不定会招人做KSP2……

mimizu 发表于 2013-8-28 06:25
KSP要向 无缝登陆星球科技发展探空探索史诗战略贸易自由模拟沙盘 游戏发展了么?? ...

ksp本来就是无缝登陆星球啊。。。

Cesrate 发表于 2013-8-28 08:19
不可能换引擎的,至少是KSP1不可能。因为那相当于把所有的工作推倒重做。
如果KSP大卖的话Squad说不定会 ...

我不知道大型游戏制作的过程具体怎样。但我觉得如果游戏渲染引擎和数据引擎的接口做得好的话,更换渲染引擎并不怎么困难……

Cesrate 发表于 2013-8-28 08:19
如果KSP大卖的话Squad说不定会 ...

话说,两人对引擎有啥意见??

引擎是足够了。但也就是足够的程度……  发表于 2013-8-28 13:14

这游戏要再不优化就没救了,0.21后加了那个该死的新界面,从进space center到vab至少要浪费半分钟的人生。。。

表示我只需要2秒钟……  发表于 2013-8-28 13:14

个人感觉优化可能会在0.3.0以后。。。