搜索

[原创] KOS KerbolScript编辑工具...

之前发现了KOS这个喜闻乐见的MOD...用了一个小时之后发现当前版本的MOD存在如下缺点:
1.终端内的文字使用贴图,想正常使用终端编辑脚本需要将游戏的贴图分辨率调至最高(至于你们的电脑卡不卡,反正我的卡....),不然终端里面的文字都是一团糊...
2.火箭报废或者重新发射后,存在Volume0里面的代码会消失...如果忘记保存至Archive,,就喜大了

经过我两天的努力(一天开发 一天测试)..写出了一个小工具,用来脱离游戏编辑并保存该MOD使用的KerbolScript..实现用脑补发射火箭执行任务的过程...
现在放出程序(源码就算了= = 写得太丑)..供喜欢这个MOD的童鞋使用....
由于开发时间仓促..程序的健壮性和容错性都不是很强...或许还存在些许BUG...请严格按照使用说明使用....否则可能带来的游戏存档损坏本人概不负责.....(其实没那么严重啦)

使用说明:
在使用本工具之前,请保证存档内至少有一艘飞船安装了KOS电脑
使用本工具添加的脚本只会存在于第一艘拥有KOS电脑的飞船内
本工具添加或编辑的KerbolScript脚本只存在于飞船的Volume0内,请在编辑好之后在游戏内将其拷贝至Volume1内...
打开该工具后,首先选择游戏的存档(最好选择quicksave.sfs 所以在使用本工具之前最好F5保存)选择之后,会自动识别出存在的脚本,选择需要要编辑的脚本,或者填入新的脚本名称后,在文本区域编辑脚本、之后保存,就会添加新的脚本或重写已有的脚本了
之后只需要在游戏中 run 这个脚本就可以了..希望大家能喜欢><
MFC图标没来得及换...请不要吐槽....谢谢
采用VS2012编译 请不要试图在WindowsXP或以下的Windows内打开它....

如果有机会的话我还会进行更新的...不过今天中午我就要打包回学校了...有问题请回复><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢=)
不过KOS暂时用不到呢

沙发抢下(动作慢了

我还在寻找可以跑得起KSP的windows电脑来测试

其實作者公開下載及用法介紹影片後 已經有很多外國人問過作者 相關事宜
難得樓主努力寫了出來 對於剛用kOS 的用家帶來方便 (心意滿分)

可惜....

谢谢!!现在编辑代码方便多了!!!

2.火箭报废或者重新发射后,存在Volume0里面的代码会消失...如果忘记保存至Archive,,就喜大了
小纠正一下,应该是Volume1吧?0就是Archive
保存还是有点麻烦,但是比每次copy来得方便多了,嘛,这方面我是不懂,在作者完善这个功能之前就靠你了~

顺便,你们觉得要不要到贴吧跟3DM宣传一下kOS呢?我好像没看到有相关的帖子

天空の遗迹 发表于 2013-8-28 04:53
谢谢!!现在编辑代码方便多了!!!

小纠正一下,应该是Volume1吧?0就是Archive

保存的话,可以脚本头上来一句copy .... to 0.
没错,这样每次run的时候就会自动拷到Volume0去一次。。。

………………………………我突然觉得我弱爆了………………………………  发表于 2013-8-28 10:00

eifinalyam 发表于 2013-8-28 03:59
其實作者公開下載及用法介紹影片後 已經有很多外國人問過作者 相關事宜
難得樓主努力寫了出來 對於剛用kOS  ...

可惜有问题?是打不开么..