搜索

【更新】kOS Script编辑工具 too & two

kOS的出现让坎巴拉航空航天局设计的飞船从半自动进化成全自动,目前kOS的脚本编辑功能尚未完善,因此编辑代码那个蛋疼哦,为此我隆重推出kOS Script IDE。

对比kOS自带编辑器有如下优势-->
代码关键字高亮显示有木有!
代码提示的有木有 (按esc键可以取消提示)
代码使用帮助的有木有!
文件保存状态提示有木有![O:058:]
代码文件切换未保存的不丢失有木有![O:058:]

使用方法:
1、用浏览按钮打开存档文件quicksave.sfs
2、选择需要编辑的文件(暂不支持用此工具创建文件)
3、保存编辑后的结果

for Silverlight 1.1
安装方法
1、用浏览器打开KerbolScriptEditSLTestPage.html页面
2、点击安装按钮,如果看不到安装按钮就鼠标右键安装
3、从桌面启动程序

注1:此版本支持mac系统,采用silverlight支持MAC的特性实现
注2:本人做了一部分测试未发生问题,但是不保证没有问题,在此建议备份存档以免造成不必要的损失
注3:如果已安装旧版本程序,请打开后右键,选择删除程序后重新安装

for Windows 1.0
注1:使用前请备份quicksave.sfs文件,以免我的粗心造成你不必要的损失
注2:C#开发,所以需要.net4框架,羡慕用MFC的人啊

附上@394966931的相关作品http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

RuohongZhao + 1 + 1 + 1 优秀作品!

果然还是得靠F5/F9大法来让kOS重读Archive么。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 16:09
果然还是得靠F5/F9大法来让kOS重读Archive么。。。

f9后直接run文件了,在没找到kos编辑过程中的脚本文件存放地址情况下,只能这么办

TimChen 发表于 2013-8-28 16:21
f9后直接run文件了,在没找到kos编辑过程中的脚本文件存放地址情况下,只能这么办 ...

Volumn.cs里似乎是硬编码写死了在构造时读取一次archive。。。之后大概就不再读取了。
代码我没细看,只是搜索了一下关键字。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 16:28
Volumn.cs里似乎是硬编码写死了在构造时读取一次archive。。。之后大概就不再读取了。
代码我没细看,只 ...

我也差不多简单的看了一下,也没有找到,所以也没有仔细找,就沿用f5/f9的方式。这方法使用时还是蛮容易的,就是机器破加载花时间。

那个话说你会做MOD?

TimChen 发表于 2013-8-28 16:41
我也差不多简单的看了一下,也没有找到,所以也没有仔细找,就沿用f5/f9的方式。这方法使用时还是蛮容易 ...

只会写代码,不会做模型。。。

我只求谁能做出Mac版。。。。

可以再加个自动补完功能不(懒死了我……

HoneyFox 发表于 2013-8-28 16:52
只会写代码,不会做模型。。。

我会做一些简单模型,不过不会贴图,所以还是没用 。写代码也还行,我正准备学着写一些MOD玩玩,到时候有什么疑问希望你能帮我一下,先在这里谢了

kzfoxx 发表于 2013-8-28 17:04
我只求谁能做出Mac版。。。。

mac程序不会做,不过Mac支持silverlight,我明天试着移植到silverlight看看,如果可行,那么你就能用了。