搜索
楼主: TimChen

【更新】kOS Script编辑工具 too & two

TimChen 发表于 2013-8-28 21:41
mac程序不会做,不过Mac支持silverlight,我明天试着移植到silverlight看看,如果可行,那么你就能用了。 ...

TimChen 发表于 2013-8-28 21:37
我会做一些简单模型,不过不会贴图,所以还是没用 。写代码也还行,我正准备学着写一些MOD玩玩, ...

其实建模和贴图我都勉强会画一点点。。。 = =

HoneyFox 发表于 2013-8-28 21:48
其实建模和贴图我都勉强会画一点点。。。 = =

哈哈哈哈,大家都一个情况 。这种情况只能做做不需要模型的mod,或者只需要简单模型的mod。

那个论坛里那个快速部件列表插件就做的很有创意。

看来我应该把TweakableParam插件也在这里正式发布一下了。

HoneyFox 发表于 2013-8-28 21:57
看来我应该把TweakableParam插件也在这里正式发布一下了。

TweakableParam?什么插件?

TimChen 发表于 2013-8-29 08:35
TweakableParam?什么插件?

一个可以在设计火箭的时候任意调节某个零件的各项参数数值/曲线的插件,调节过的数值都保存在火箭的.craft文件内,这样这些设定就都跟着这枚火箭走了。

HoneyFox 发表于 2013-8-29 09:46
一个可以在设计火箭的时候任意调节某个零件的各项参数数值/曲线的插件,调节过的数值都保存在火箭的.craf ...

哦,很好的一个东西啊

TimChen 发表于 2013-8-29 10:36
哦,很好的一个东西啊

作弊神器。。。
好吧,认真的说。。。是调节各种零部件性能与预期目标有些许(当然如果是巨大差距也可以。。。看你的节操要不要了 )差距的时候快速弥补而不需要去改part.cfg的好工具。。。

kzfoxx 发表于 2013-8-28 21:44

@kzfoxx Silverlight版本移植好了,你可以试试了,这个应该可以支持mac

HoneyFox 发表于 2013-8-29 10:39
作弊神器。。。
好吧,认真的说。。。是调节各种零部件性能与预期目标有些许(当然如果是巨大差 ...

相当于游戏内part.cfg编辑工具,哈哈哈