搜索

[分享] 重型空天运输机!计划直接运送橙罐或空间站,正在优化...

重型飞机似乎比轻型难了许多,经过反复试验,主体结构已经基本定型,正在优化动力、燃料和重心分配,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是应该跑道有多宽就造多宽么!

我只想问楼主什么U,敢这么干

sksksama 发表于 2013-8-29 00:06
不是应该跑道有多宽就造多宽么!

运输机自身不能太重,没看我主要结构都用钢架减重呢么!

temeyork 发表于 2013-8-29 00:54
我只想问楼主什么U,敢这么干

200多个零件还好。

突然觉得LZ的设计理念和我的差不多。不过我的设计用途是用来登陆大型设备的……
例如:地面漫步车,采矿车等等……
不过采矿一般都在低重力行星上进行。
以后KSP更新采矿后,就全靠这家伙了……
现在能运送5吨载荷登陆EVE……而我最轻的矿车……都有40吨……

原来一个橙罐要这么多航空引擎吹。。。。我放弃我的橙罐重型空天飞机了

三翼机……复古设计。多亏没装FAR,否则阻力大到没法起飞了。其实何必纠结运输橙罐燃料呢,运输空罐子再慢慢填充燃料一样可以。当然如果要运输大质量组件的话,可以试试在组件上安装引擎,空天飞机采用抛物线飞行方式送入低轨道,然后让组件自己入轨,这样可以节省大量燃料,我更倾向于大物件分段发射。

看重了ssto的低成本,为将来玩经济打基础,橙罐是目前最大最重的零件,能运送橙罐运其他就都有余力了。还可以大量部署轨道加油站!

试了一个老外的重型空天机。结果卡死了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册