搜索

[其他] 担心下让人蛋疼的AI·· 想象下RE TC的航妈吧

航母上40个飞机 自动起飞能碰死3-5个 命令攻击莫名其妙不会动卡死3-5个  回港再撞死3-5个   
除OOS外各种撞死·
这一代的AI寻路功能有很大改进,但在复杂环境中依然会脑残,有视频为证,有个AI的飞船夹在2个柱子之间撞死了。

其实减轻友军的碰撞伤害也行呀,飞机撞航母别一下就死。这样既能撞死敌人,碰到友军也不会掉多少血,这就放心多了。

希望飛機在艦上也可以維修...

其实现实中,战机飞行员会发生各种事故,比如打死自己人啦,什么的,不过X里面太平常了

撞击的主要原因就是 各种武器的射程太近。 尼玛 现实中机枪都打几千米呢。 何况各种火炮。。

Nadesico 发表于 2013-9-4 20:37
撞击的主要原因就是 各种武器的射程太近。 尼玛 现实中机枪都打几千米呢。 何况各种火炮。。 ...

那你可以想象下,现实中的寻路AI,其实也就是X3的样子......

0809000 发表于 2013-9-9 08:45
那你可以想象下,现实中的寻路AI,其实也就是X3的样子......

我在x3里面 损失飞船做多的原因是交通事故。。。。。。。

交通事故猛于虎。。。

Nadesico 发表于 2013-9-19 07:55
我在x3里面 损失飞船做多的原因是交通事故。。。。。。。

交通事故猛于虎。。。  ...

我还见过小灰机出仓,啪爆了...我掉了一格船体.................................................无视护盾...