搜索
楼主: kzfoxx

[分享] 【视频】航天飞机模拟任务,论如何用最麻烦的方式送罐油

航天飞机第一次滚转是为了调整入轨角度  第二次滚转是抛弃外燃料箱之后的事了    你这外部燃料箱都没烧完就滚转    

RuohongZhao 发表于 2013-8-30 12:38
哈哈!!X47的构形~~~

是X37B   X47 是  一等人的宝贝   你把他往天上打 小心美国海军上门找你查水表

铁月 发表于 2013-8-30 13:47
航天飞机第一次滚转是为了调整入轨角度  第二次滚转是抛弃外燃料箱之后的事了    你这外部燃料箱都没烧完 ...

你不号称会翻墙吗,自己看录像啊

kzfoxx 发表于 2013-8-30 13:50
你不号称会翻墙吗,自己看录像啊

记错了        第二次滚转是航天飞机改垂直向东水平飞行

你自己视频里都说 意义不明了  

自己都不知道 我好心给你解释 就算是错误的  至少我还是好心给你解释 为什么有这么个动作  

你这一副什么嘴脸?

铁月 发表于 2013-8-30 14:02
记错了        第二次滚转是航天飞机改垂直向东水平飞行

你自己视频里都说 意义不明了  

你到底跟我有什么深仇大恨啊,发什么帖都得来找点茬,然后再把自己弄得一副无辜样去投诉
如果我可以和论坛上所有的人相处的很好唯独和你不行,我建议你以后不要看我的帖

kzfoxx 发表于 2013-8-30 14:11
你到底跟我有什么深仇大恨啊,发什么帖都得来找点茬,然后再把自己弄得一副无辜样去投诉 ...

到底是谁找茬?

请问下? 第一次   你自己一副高高在上   问我你拿别人的东西有什么资格来评论我     

第二次 我好心给你解释 为什么有这个动作   你就一副  你不是什么都知道么    你原来也不过如此啊  的嘴脸

你自己本身态度就有问题   难道我还忍着气  舔着个脸说你对  您都是对的  我错的应该 错的离谱?

你自己看看其他的版主   哪个是你这副嘴脸 ?

难道我还投诉错了?  我还弄得一脸无辜?

别人那么多双眼睛看着 难道 我骗的了二小姐  还能骗的了大家?

呵呵  最后那句话  难道就是 错的不是我  是世界 这种终极中二思想?

那我最好建议你自己多混社会几年  

kzfoxx 发表于 2013-8-30 14:11
你到底跟我有什么深仇大恨啊,发什么帖都得来找点茬,然后再把自己弄得一副无辜样去投诉
如果我可以和论 ...

在深度我历来是低调做人   因为我知道做人要低调 做事要高调

甚至在上一次对你的处罚里  我都是请求二小姐 对你口头警告一次   事情甚至没有开贴来说明 也没有让二小姐要求你开贴对我道歉 甚至要求你发消息向我道歉都没有  只是让二小姐对你口头警告一次   把删掉的原帖恢复了

你自己想想   我这么低调的人 都被你惹火了  你态度还没有问题?         

难道还是我自己有问题??

铁月 发表于 2013-8-30 14:24
在深度我历来是低调做人   因为我知道做人要低调 做事要高调

甚至在上一次对你的处罚里  我都是 ...

就让你去看看真实的发射录像也能扯到我嘴脸上

行,您老社会经验丰富,我怕了你了
在这里我跟你道个歉,不该删你帖
版主不是我要求当的,我也没这个经验,如果你觉得我不称职,自然有自由去投诉把我卸了
我来DTS为的是游戏,不是吵架和点火药桶的,我希望我们可以到此为止,相信你也不愿意把自己的时间都浪费在磨嘴皮子上

kzfoxx 发表于 2013-8-30 14:37
就让你去看看真实的发射录像也能扯到我嘴脸上

行,您老社会经验丰富,我怕了你了

爱打滚就打滚吧

看看真实的发射视频 这本身没错  我也不会说什么    前面那句 你不是号称会翻墙么 ?

什么意思?  

这句话难道不是嘲讽我翻墙了还说错?       难道不是说我  你也不过如此  会翻墙都说错了  

第二 来这个版块的 没有谁是为了吵架来的    你自己本身态度有问题  但是你道歉了 我再追着不放就没意思了  

第三   你如果觉得不称职 也不是因为我辞职 而是大家觉得你不称职  让超版来撤销你的职务   

漂亮的排版  发表于 2013-8-30 15:09

我下了,谢谢楼主