搜索

[其他] 关于STANDARDX v1.5设定 投票

v1.48终于做出来啦~~
大家赶紧下载更新吧~~

然后,如题,请在玩过StandardX 1.48后,再进行一次“良心投票”

小白鼠太少了,所以你们不要乱投票哦……
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
单机任务才是完爆原版的关键!

高三党飘过~~~~~

不好意思我今天財看到
讓我先玩3天在上來回覆
感謝付出啦^^"~
太棒了

几个建议。。。。
1:最好能取消掉殖民模块的工人消耗。。。强制要求玩家在每个星球都造船坞啊。。。。。至少低级殖民模块不应该这样。价格也应该适当降低一些额
2:殖民模块的数量限制可以加上了。。。。建议是低级4个,高级1个。
3:不知道为什么,即使星球AI设置成升级,还是会自动建造殖民模块,然后拖垮整个经济系统。。。。。

组件部分。。。武器有点大同小异的感觉。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-9-14 11:52
几个建议。。。。
1:最好能取消掉殖民模块的工人消耗。。。强制要求玩家在每个星球都造船坞啊。。。。。至 ...

1.取消掉工人消耗的话,那不是一占领星球就等于瞬间增加星球槽位了吗?
2.建筑物数量限制的代码还没研究透呢。。。
3.升级吗?回头我排查一下。。行星托管 代码,升级的那部分可能被我多加了一段……

虔诚 发表于 2013-9-14 16:18
1.取消掉工人消耗的话,那不是一占领星球就等于瞬间增加星球槽位了吗?
2.建筑物数量限制的代码还没研究 ...

有资源消耗啊。。。。。刚占领过来没太空港很慢的。。。要不然每个星球都要造船坞挺麻烦的

话说我突然想到了一个点子啊。

能否通过种族设定,添加一个自定义特色的船体?将种族特性的加减成的对象从全体船体变成指定的一种船体。然后通过种族属性里对船体的性能进行调整。比如像这样

种族特性--》特色船体
装甲部分
厚重装甲:船体对子模块保护+20%,船体强度+30%,船体质量+50%,船体空间-2,装甲空间+4。冲突:加强装甲,轻型装甲,无甲
加强装甲:船体对子模块保护+10%,船体强度+15%,船体质量+20%,船体空间-1,装甲空间+2。冲突:厚重装甲,轻型装甲,无甲
轻型装甲:船体对子模块保护-10%,船体强度-15%,船体质量-25%,船体空间+1,装甲空间-2。冲突:加强装甲,厚重装甲,无甲
无甲:船体对子模块保护-100%,船体强度-40%,船体质量-70%,船体空间+2,装甲空间-4。冲突:加强装甲,轻型装甲,厚重装甲

武器部分(只影响与船体链接的那个武器)
巨型武器:武器威力+100%,武器射程+30%,武器射速-30%
精准武器:武器射程+50%,武器命中率+40%,武器威力+10%,武器射速-10%
速射武器:武器威力-20%,武器射程-10%,武器射速+75%

船体特性:
自我修复:等于船体自带一个纳米维修模块,能在战斗中修复自身
自我供能:船体能不消耗任何资源产出一些能量供子系统使用。
额外空间:船体空间+2,外挂上限+1

个人建议,不妨考虑按黄道13星座(近年多了个蛇夫座)设计种族特色和船模组

玩家们估计对自家的星座一统星海应该有兴趣,蛇夫座就当大反派big boss好了

一不小心除了某个意外全投了,起初看到11项全部可选,还以为是在卖萌。。。

amethyst 发表于 2014-1-26 21:24
一不小心除了某个意外全投了,起初看到11项全部可选,还以为是在卖萌。。。 ...

让我说些什么好呢……