搜索
楼主: hius

[讨论] 机库模块有什么bug来这里说说(机库模块bug讨论及解決專樓)

極光LX貼圖錯誤

兩台PC測試都是一樣,應該是引擎問題

一大早,终于登进去了,最普通的机库好小...
Origin 315p,一侧舱门打开后,上机,然后会从另一侧没有打开的舱门处下楼梯...下楼梯的时候人物和楼梯的位置也有便宜
话说,这船怎么关门啊...

我昨天关了N久就没关上....倒是把另外一面打开了~

哦对了~还有从300I上面走楼梯下来,视角换成第3人称,人是在楼梯里面的~-, =~

跟新后画面会花....虽然贴图出来了~300I怎么感觉灰不溜揪的.感觉没光泽阿~

现在还关不上门= =
@ccyew Aurora LX那个不是贴图错误。后面那部分原本是应该装在飞船上的部件,但是这个版本没装上。

hius 发表于 2013-8-31 12:53
现在还关不上门= =
@ccyew Aurora LX那个不是贴图错误。后面那部分原本是应该装在飞船上的部件,但是这个版 ...

但是那個物件本身是破碎的

然後人物可以直接穿過去那個物件

我覺得還是得回報一下比較好

ccyew 发表于 2013-8-31 13:14
但是那個物件本身是破碎的

然後人物可以直接穿過去那個物件

已经好多人发过这个问题了。就是因为这个东西现在还不管用所以不用理它。

=-=配置不行就按launch不能启动么?(该装的东西我已经装了,驱动也更为最新的了
用BIN下的直接启动,进去黑屏,只有鼠标。。

確認一下有沒裝DirectX 11, 目前只支援DX 11, windows要64 位元

ccyew 发表于 2013-9-2 17:30
確認一下有沒裝DirectX 11, 目前只支援DX 11, windows要64 位元

之前玩别的游戏时候就装了。。=-=

jeremiejie 发表于 2013-9-2 17:33
之前玩别的游戏时候就装了。。=-=

列一下配置吧,不然也沒辦法幫你

另外,有的時候是下載不完全,可以先重開機再試看看