搜索
楼主: Ramsun3

[原创] 重生的详细配置出来了,转自官网(看看,非常必要)

正黄旗 发表于 2013-9-1 00:11
哎,这游戏太折磨人了,今天刚装了64位的win7,搞得电脑里一团糟,如果到时还要超频,我就不如换块主板配 ...

但你一定要换内存,这是最重要的,最好8g两条,也就400多,如果不行也要一条8g内存。如果连这钱都不花,x重生肯定会玩不爽,只能开最低配置。。

梦仙MX1324 发表于 2013-8-31 10:30
不带这么A黑的吧?

AMD打桩机的对手就是I5,游戏性能还略逊于I5,AMD现在拿什么去和I7战,别告诉我把9590超到8G

这不是黑,这是事实。

lemorefly 发表于 2013-9-1 00:55
AMD打桩机的对手就是I5,游戏性能还略逊于I5,AMD现在拿什么去和I7战,别告诉我把9590超到8G

这不是黑, ...

的确。。I5带K的真能秒全家。。
但A的u还的确很便宜

Nova 发表于 2013-8-31 15:57
看来5850显卡还能用,就是不知道AMD的同级CPU是什么,AMD羿龙II X4 955行不行?

955还真的有点老了。。。建议b75主板配e3,e3有i7的性能。。

ludabao2003 发表于 2013-8-31 13:02
台式机应该不会灭亡,只是DUY可能会灭亡,台式机最终会演变成边缘化产品,10NM照样会出台式机,只是CPU和 ...

笔记本价格高,利润就高.所以这几年出现了这么多笔记本品牌,很多厂商进军笔记本.而且笔记本也开始被中国市场接受了.要知道,中国市场比美欧市场落后.然后是硬件进步笔记本的性能在大幅度提高.到10NM的时候笔记本的性价比应该会再次大幅度提高.实际上现在只2W的性能的笔记本5年前不知道要多少万呢。

我也同意台式机可能只是边缘化,可能就变成游戏机了.不过我总觉得10几20年后,台式机可能就真的找不着了.如果我没记错的话,5NM是极限了.4NM开始往下好像就是量子领域了.别低估了技术进步的力量,以及各大奸商赚钱的决心。

lemorefly 发表于 2013-9-1 00:55

这不是黑, ...

汗,amdFX系列高端U是和I73770K一个档次的好不好?

Ramsun3 发表于 2013-9-1 02:03
的确。。I5带K的真能秒全家。。
但A的u还的确很便宜

I5的对手是APU的A10好吧?FX系列的对手是I7四核。

Ramsun3 发表于 2013-9-1 02:19
955还真的有点老了。。。建议b75主板配e3,e3有i7的性能。。

卡吧来的?要是只玩游戏上什么E3,直接I5不带K就行,E3在有的游戏下性能不如I5。

梦仙MX1324 发表于 2013-9-1 08:27
汗,amdFX系列高端U是和I73770K一个档次的好不好?

FX9的CPU,确实可以与I7一站,....但是的夸张的功耗.....堪忧啊...

推荐配置都5870,一个DX9游戏配置都能这么高,咱的电脑君配置达标