搜索

[讨论] 我不知道该用什么表情来面对……Voyager Direct

编辑:冷静下来仔细想想,其实这跟卖飞船没什么本质区别。事实证明,机库模块还会继续更新,这些现金道具都是自愿购买,可有可无,CIG并没有打破他们原有的承诺。
          我不希望这个帖子影响大家的决定,仅代表我个人意见,只是吃不到葡萄说葡萄酸吐一下槽而已。

----------

https://robertsspaceindustries.c ... ngar-Store-Launched

机库可以有持续的更新,嗯,很好……
可以进Voyager Direct 给自己的机库买点东西升级一下,嗯,反正有送了这么多UEC……

……嗯……这么……多……U……E……C……………………

(掀桌!

我真的不知道该用什么表情来面对这个………………
20000 UEC = 20 USD,除去送的7000UEC(有些是5000),还需要13或者15美金……
官网论坛已经一片吐槽……个人觉得,飞船再怎么圈钱都可以接受,但是这样子实在是……真心承受不起……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠,这简直是坑钱啊...
文章里说UEC可以在游戏中获取,但是现在看来还能够用现金购买,很让人怀疑这游戏的经济系统要做成什么样子

UEC还是留着,在游戏中当做启动资金的好

ruanjm 发表于 2013-8-31 11:13
我靠,这简直是坑钱啊...
文章里说UEC可以在游戏中获取,但是现在看来还能够用现金购买,很让人怀疑这游戏 ...

虽然可以用现金买UEC,但是有限制,每天最高只能买25,000,每个账号最多150,000,估计游戏里应该不能再买了。
话是这么说,我还是不能接受CIG的这种做法,圈钱也没这么圈的,已经开始得意忘形了……

394966931 发表于 2013-8-31 11:17
UEC还是留着,在游戏中当做启动资金的好

我也这么想的,现在飞船又不能飞,买来干嘛啊……文章里说,现在买的以后还可以卖给NPC…… → → 呵呵……

现在说这些太早了,让我们继续看后继发展。

这个游戏本质上还是沿用着FL的设计思路,就是说主要卖点还是在探索和战斗上面
贸易应该只是作为玩家一种赚钱的手段,而不是像EVE那样是一套完整的经济系统
玩过FL的应该都明白游戏里实际上并没有什么经济系统可言,玩家做的只是把货物从A点拉到B点卖掉然后赚一笔钱,SC中也应该只是在这基础上扩展例如动态价格之类的

SC最关注的方面是代入感与驾驶体验,这点从各个飞船的制作与售价上就体现出来了,什么游戏一架战斗机能卖100USD?爆了就是600多块没了,传统太空游戏里飞船都是消耗品随时都有爆掉的可能,我相信如果是这样即使按照老外的购买力也吃不消
所以从这个基础上就能推断出游戏里飞船是很难被彻底击毁的,再加上飞船上精细到爆的细节控制(例如航母上的全息沙盘,各种互动仪表,这些东西在传统游戏里是不可能出现的,没有一个开发商会浪费大量时间和精力在这种微不足道的地方)
游戏想要营造的就是一个能让玩家完全融入的世界,让玩家开着自己珍贵的飞船享受太空冒险的乐趣。如果是这样,这种价格我认为我是完全能接受的。

我不能接受一張海報以及一盞燈竟然比一個入門的雷射機砲貴

最不理解的一点是,价钱还好说,但是这是要测试啊,我什么都买不起测试什么啊

=-=本来下决心买游戏包的。。现在犹豫了。。