搜索
楼主: 天空の遗迹

[讨论] 我不知道该用什么表情来面对……Voyager Direct

hikari 发表于 2013-8-31 13:04
这个游戏本质上还是沿用着FL的设计思路,就是说主要卖点还是在探索和战斗上面
贸易应该只是作为玩家一种赚 ...

经济的话,推荐你去看看关于经济的解释https://robertsspaceindustries.c ... tar-Citizen-Economy
毕竟游戏连alpha都不是,所以相关的设计还没完成。现在说这些还太早了

jeremiejie 发表于 2013-8-31 13:24
=-=本来下决心买游戏包的。。现在犹豫了。。

买啊,这游戏本身又不会错= =

你们想买游戏也不用担心什么,在国内的人海外服务器只能说是可以体验真正要玩舒服是不可能的,网络条件限制了
所以最后还是得玩[被屏蔽词汇]

hikari 发表于 2013-8-31 13:28
你们想买游戏也不用担心什么,在国内的人海外服务器只能说是可以体验真正要玩舒服是不可能的,网络条件限制 ...

现在已经没有什么能阻止这个游戏了- -

hius 发表于 2013-8-31 13:30
现在已经没有什么能阻止这个游戏了- -

=-=VPN能缓解吧?

jeremiejie 发表于 2013-8-31 13:33
=-=VPN能缓解吧?

游戏还没发售谁知道呢……
不过理论上来说估计也不会太好。顶多300ping吧……

我觉得这种小车随便卖 无所谓啊。只要到时候正式发售进游戏不用美刀卖所有飞船就行。

ccyew 发表于 2013-8-31 13:17
我不能接受一張海報以及一盞燈竟然比一個入門的雷射機砲貴

我可以接受,因为海报和灯是非必须的奢侈品,你可以选择不买,但是机炮你能不买么。。。。

天空の遗迹 发表于 2013-8-31 11:23
虽然可以用现金买UEC,但是有限制,每天最高只能买25,000,每个账号最多150,000,估计游戏里应该不能再买 ...

我怎么没看到官方哪句话说可以用现金买uec了

hius 发表于 2013-8-31 13:28
经济的话,推荐你去看看关于经济的解释https://robertsspaceindustries.com/comm-link/engineering/13128 ...

这篇文章我看了下了总体就是在模仿X3的设计,但是还没有X3这么复杂,这个系统出来就跟我说的差不多是一个意思在传统跑货意义上进行的扩展
实际上玩家并不能真正主导整个经济系统,最直接的表现就是玩家不能自己制造成品,也就是飞船和武器之类处于产业链顶端的物资。(我相信他们是不会让玩家控制造船厂的,毕竟将来他们要进行维护和更新,卖道具和DLC是后续收入的主要来源)
这种设计就直接导致玩家最终目标只能是赚钱,然后花钱去NPC那消费购买最终产品,而不能自给自足(他们要的就是玩家来跑腿形成一个真实的动态物流链参考X3)

另外虽然说这是测试版本,但是策划案出来了,这样一个大型项目也不可能随意就把某个模块给推到重来,毕竟他们给玩家的承诺是2015年出成品,拿了这么多集资就得给玩家一个交代这是很现实的问题
策划方案中设定的系统如果这样容易就被轻易推翻了那这游戏就会变成跟无限星辰一样了。。。