搜索
楼主: 天空の遗迹

[讨论] 我不知道该用什么表情来面对……Voyager Direct

hius 发表于 2013-8-31 13:36
游戏还没发售谁知道呢……
不过理论上来说估计也不会太好。顶多300ping吧…… ...

国内的线路到欧美走专线能到200PING
普通VPN基本在300左右,这种延迟对于一个射击游戏来说是非常可怕的,而且还会有丢包问题....
我常年在国外服务器玩网游深有感触....

hikari 发表于 2013-8-31 13:47
这篇文章我看了下了总体就是在模仿X3的设计,但是还没有X3这么复杂,这个系统出来就跟我说的差不多是一个 ...

CR曾经说过玩家将来可以建造工厂。造船应该不可能,但武器工厂也不是完全没希望。游戏的目标是经济完全由玩家推动,那么应该不会像你说的那么简单。

圈钱。。。。。。。。。。
除了某战机可以考虑。。

Kewell 发表于 2013-8-31 13:43
我怎么没看到官方哪句话说可以用现金买uec了

Pledge里已经开卖了,不然送的这么点UEC测试什么

1:1000鎂

hikari 发表于 2013-8-31 13:51
国内的线路到欧美走专线能到200PING
普通VPN基本在300左右,这种延迟对于一个射击游戏来说是非常可怕的, ...

能提供这种200ping的专线vpn吗?到处找都是300-400的渣渣,还不如我直连来的快。

拉回来说,关于游戏物品,这个uec如果是可以游戏内获得,那么东西卖20000uec是没什么问题的。也就是说官方提供一个渠道你可以拿钱换时间,那没有问题,但是不能拿钱换胜利。

bbgun 发表于 2013-8-31 15:00
能提供这种200ping的专线vpn吗?到处找都是300-400的渣渣,还不如我直连来的快。

拉回来说,关于游戏物 ...

专线一般就是一群人租台服务器然后自己架VPN。。。。
不过淘宝上也有一些提供这种服务器搜一下,关键字美国专线 加速器

hikari 发表于 2013-8-31 15:04
专线一般就是一群人租台服务器然后自己架VPN。。。。
不过淘宝上也有一些提供这种服务器搜一下,关键字美 ...

安全性有多少风险?或者提供下可信任的供应商。

bbgun 发表于 2013-8-31 15:08
安全性有多少风险?或者提供下可信任的供应商。

这个我还真没买过,我是和朋友租了台服务器在用...

hius 发表于 2013-8-31 14:33
CR曾经说过玩家将来可以建造工厂。造船应该不可能,但武器工厂也不是完全没希望。游戏的目标是经济完全由 ...

关键问题是产品产品,最终产品才能决定经济
官方公布的这个资料看下来我只能看出来这是一个去掉最终产品的X3贸易系统,玩家不能自主控制这个末梢产品那么所有原材料的价格走势都会被这个产品的官方价格限制在一个固定的范围内
不管控制这个的是系统也好还是人工干预也好,他没办法产生真正的经济动荡,所有可能的结果都是可预见性的这就是我所谓的跑货升级版
经济系统复不复杂不是取决于他系统花了多少心思来设计,而是在于他是否足够开放和自由

另外我前面说这个主要想阐述的是,这种经济结构RMT是不会对游戏内部造成什么太大冲击的,除非是官方把造船这个功能完全转交到玩家手中了,因为这才是游戏中最大需求的产品