搜索

[求助] 有没有办法可以速推敌人殖民地啊?

貌似只有派运兵舰靠登陆部队一个个推倒的办法,推到了还不能立刻把部队拉走,不然铁定叛乱,太耗时间和精力了,而且电脑一直不停的乱殖民,整个一天都在做重复的事情好难受的说

能用战舰直接把星球炸成粑粑就好了。。。

另外,殖民地能废弃吗?有些接管过来的星球实在是烂,烂不说了居民脾气还不好,真想直接把它整个丢太阳里去

首先,你可以在殖民地管理界面选择殖民地人口设置灭绝其他种族,或则迁移,这样就会有民间的旅游船把他们拉走。
并且设定极高的税收,让他们无法增长人口。

对于NPC后期的疯狂殖民行为你是无法阻止的,但是如果是敌对方可以通过轰炸舰来灭星。很快就可以把一个星球的人炸光。派个20个专用轰炸舰一回就没了。
这样星球的质量会极具下降,NPC也不会再殖民那个地方。

另外扼制NPC发展的最有效的办法是直接攻占首都。因为人口都聚集在那里,并且奢侈品断了。他们就发展不起来了。

其实很简单的,科技到了一定的程度后,自己设计一些超大的登陆舰,堆盾速度快点,一艘能装10个以上的部队,造上个20艘然后想办法装满,想和谁开战先移动到他们首都上,然后点宣战一下只就登陆上去,分分钟就占领了! 我都是这样做的 哈哈

明白了,多谢指点

能用战舰直接把星球炸成粑粑就好了。。。

为什么不呢?不是有那种一炮把球球轰成渣的下流科技么?就是很坏名声。。。我没耐心的时候就会这么干