搜索

[讨论] 大结局

都来说说,大结局是什么
到了地球之后,就完了??

难道没人玩孢子吗

评分

0809000 -3 三连

居然三连,结局没研究过,不过听说有人作弊改出来过,彻底灭掉机器人

也就灭掉机器人,据不可靠消息,目测那42生命权杖放地球,能造人,可是我试过,失败了,应该是谣传吧

关于你询问三连的问题,因为三连违规是总版规的一部分,所以即使你不知道也会被扣

LZB 发表于 2013-8-31 21:56
也就灭掉机器人,据不可靠消息,目测那42生命权杖放地球,能造人,可是我试过,失败了,应该是谣传吧 ...

生命权杖只是能把星球提升到T3吧。
这游戏没有彩蛋,生命隐藏结局啊都是骗人的。
太空模式无聊的很,看看这区现在有多冷就知道了。

心未暖 发表于 2013-9-2 12:19
生命权杖只是能把星球提升到T3吧。
这游戏没有彩蛋,生命隐藏结局啊都是骗人的。
太空模式无聊的很,看看 ...

唉,赞同+1,我现在自己弄了一大片地盘,除了银河中心的机器人以外,该灭的都灭了,只剩盟友了,地球找到了,荒凉无比,甩了个生命权杖,然后貌似就没我什么事了,现在都不晓得去做什么,感觉无聊掉了,整天就是生化危机海盗神马的.......

开学了,没时间上啊,表示我不是小学生

网上一切结局都是假的,ea的说法就是骗你继续玩而已,有人拆过源文件,没有找到相关文本,可以仔细看一下各个文物的说明,有一些暗示