搜索

[转帖] 自Reddit, The only thing I could see during the Delta IV Heavy launch yesterday

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EDIT:
我不知道灌水的准确定义。我觉得233333...333最能表达看到此帖图片时我的感受,以后如果有类似的情况,我还是会选择这个回复方式。

评分

FreemanGL -1 请勿灌水

噗...FM不近人情啊..........
虽然是纯字符....但是233本身代表的是笑的意思唉....

初步诊断...KSP中毒

我昨天在论坛上看到的时候也笑疯了~~~~

我表示我没笑……真的……谁相信我?
话说我觉得CBC引擎更像是Skipper而不是Mainsail……

8749236 发表于 2013-9-1 06:26
我表示我没笑……真的……谁相信我?
话说我觉得CBC引擎更像是Skipper而不是Mainsail…… ...

那这个火箭肯定“飞不起来”。
其实算算推比,应该还是比1大不少的。考虑到现实中中间那台引擎会节流。可以把中间那台看成Skipper,恩。。。