搜索

[原创] 始终无法进入游戏,点击没反应,各种方法都试过了……

硬盘版始终无法进入游戏,
中文版的和英文版的都不行
点击没反应,各种方法都试过了……
应该安装的运行库都安了
字体也安了
WMP也安了
路径也改了
就是不行…………
我的电脑曾经17106硬盘版能进去
现在的19怎么不行了

打开游戏目录的autorun,然后点play.注意安装注册表

注册表安装了,系统也重装了好几次了,怎么都 没反应

要通过运行autorun.exe 点play才能运行游戏

什么系统啊
win7的话直接运行"distantworlds.exe"这个文件,记得给管理员权限,没权限运行不了

我 也一样 玩不了 同是WIN7 64位系统

我出现这个报错 求大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大神们呢?

同楼主,什么办法都试过了,就是进不去,点击autorun.exe更新也不行,点击主程序也没反应,总之就是各种进不去。本人XP系统,注册表啥的,都改过了,该装的程序都装上了。

试了两天,在快要绝望的时候,突然成功了,一开始跟楼主一样,什么方法都试完了,什么修改注册表、安装两个文件、换成英文版什么的,总之就是进不去,又安装了各种游戏必须环境,还是没反应,准备重新下一个新版本试试,结果从游侠网上下了个DX9多国语方言版,安装后运行autorun,结果成功了,估计还是dx同了问题,楼主不妨试试下个完整点的dx9。