搜索

[求助] 话说- -月球车运载火箭怎么设计= =

以前一直玩着陆舱的模式,最近打算玩月球车了。却发现在VAB里给月球车放轮子就是折磨= =而做月球车方便的SPH里面要设计出运载月球车的火箭也很麻烦。。。。除了在SPH里设计好月球车,然后手动改成VAB的存档以外还有好的解决办法么= =

你要两人的还是四人的?给你个文件做参考。
这是在VAB里面的多人车,装几人你看着放椅子吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是SPH和vba两个文件夹hardlink 然后就同步了

hlbasd 发表于 2013-9-1 12:16
你要两人的还是四人的?给你个文件做参考。
这是在VAB里面的多人车,装几人你看着放椅子吧。
...

= =单独设计车我会,单独设计火箭我也没问题= =
关键是怎么把两个放到一块去= =

在VAB里面第一个零件打横,只用对称的方式放轮子基本上就可以解决了。

在SPH造车,然后把.craft迁移到VAB。

樓主 標題所問的是 設計可放車的火箭
而貼內容是指KSP的設計上的缺點

結果上 很多外國人都是 多節接合車

再火箭上面制作。。。

现在确实是有这个问题,以后应该会修正的吧,你看那个子模块mod这么火热,人民群众迫切需要啊

请使用Editor Extensions插件,然后直接在设计界面里按Tab就可以直接切换VAB/SPH模式。