搜索

[分享] 仿鹞式垂直起降飞机!技术渣,求测试!

先上图

可跑道起飞,废话!

收起后起落架可减少起飞距离

然后是垂直飞行,带有RCS辅助稳定。

机动性自然不错

带有逃生装置

楼顶降落失败!

改进型鹞式02!
1、抬高垂直发动机,不必担心起飞撞到!
2、加固机身,减少零件,低配不卡,本来就不卡!
3、前双起落架,停放不前倾,不收后起落架也能抬头。
4、优化重心,可以不用RCS稳定垂直起飞,但RCS燃料箱留作配重用。

垂直飞行更稳定!

不开RCS,小绿人可以在空中修降落伞!

双引擎机动!

成功降落小道机场山顶!

但是。。。。。。。楼顶还是没上去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

技术太渣,等待高手测试!

最后一张图喜感了

没看到四个喷口,差评。
其实完全可以考虑用四个大推力RCS喷口来充当,这样姿态控制也比较方便。

HoneyFox 发表于 2013-9-1 21:10
没看到四个喷口,差评。
其实完全可以考虑用四个大推力RCS喷口来充当,这样姿态控制也比较方便。 ...

RCS两种喷口推力相当,这个阻力较小所以用这个。利用RCS燃料罐重力配的很好,RCS只是辅助,不用更好,因为不会因为燃料消耗引起重心变化!

为了看起来外观相近我连节操都不要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HoneyFox 发表于 2013-9-1 22:10
为了看起来外观相近我连节操都不要了。

这是真鹞式!我已开始只想造个垂直起降飞机,但是垂直发动机突出太多,就借鉴了鹞式的起落架摆放。后来越造越像鹞式了!

我用喷气式发动机也落不了屋顶,喷气发动机反应太慢了,无法匀速下降。

gdspy 发表于 2013-9-1 22:42
我用喷气式发动机也落不了屋顶,喷气发动机反应太慢了,无法匀速下降。

喷气发动机反应的确太慢,但是我见有人上去过,还是技术不精啊!

火箭厂房楼顶上不去,但是飞机厂房屋顶上去了,失败N回!有一次明明都停稳了,但是忘了点刹车,又滑下去了!